Услуги инвайта в группы ВКонтакте. Не дорого.!!! Работаю без предоплаты !!! Постараюсь всё сделать оперативно !!! Стучать в асю 585443717 . В любое время.
Вся сделка прошла гладко! Добрый и отзывчивый человек, что самое удивительное всё подскажет, расскажет, даст акков потестить. Сильно отличается от всех остальных (заевшихся) и селлером и ивайтером своим человеческим подходом и ценами ( очень земные ) В общем для себя сделал выбор и буду работать. Заказываю теперь месяц инвайта. Советую
Заказал у ТС 1000 вступивших по критериям, он все сделал чотко, целевых много пришло! теперь работаем на постоянной основе, заказываю у него по 1000 вступивших каждый день. Очень доволен его работой. Всем советую!!!))
ТС - СГАНДОНИСЛСЯ !!! По началу нашего с ним сотрудничества работа шла как по маслу (выше даже отзыв мой есть), но потом он стал откровенно забивать, не отвечать в асе, не возвращает долг... На звонки не отвечает! Я долго не мог с этим смириться, думал что возьмется за голову, но прошло уже около 1,5 месяца и очевидно что человек реально испортился. Вынужден писать жалобу в Вебмани
Пишу уже почти месяц ! Работу выполнил! Ни в ПМ ни в асе ответов никаких! Я уже писал, что прежде чем такие отзывы строчить, нужно подумать! P.S. Принимаю заказы!!!
Заказал 50 к по критериям, рассылка прошла быстро без всяких инцедентов. ТС адекватен, порядочный человек, приятно иметь дело. Буду обращаться еще.