Всем добрый вечер. Интересует такой момент при выдаче результата по заданному запросу. Ввожу: туры в карпатах туры карпаты тур карпаты По всем разные позиции сайта. Между первым и вторым ключевиком понятно, что будет отличатся, а вот почему между вторым и третьим разная выдача? Разве так сильно влияет окончание?
туры в карпатах на 19-м месте туры карпаты на 20-м месте тур карпаты не смотрел, но не в раене с 11-20 **ть с этим Гуглом, он дибил....сегодня проверил закономерность и убедился в несовершенстве Гугла. гостиницы в ворохте гостиница ворохта гостиницы ворохта гостиницы ворохты Яшка клеит эти вопросы и выводит один и тот же результат....Ноооооо Гугл.......Падла при каждом запросе, разная выдача...Бред капец.
вобщем то известная особенность гугла.. только ненадо орать что гугл дибил.. если Вы не в курсе как заставить гугла склеить эти запросы для Вашего сайта то это проблема в Вас а не в гугле.. гугл это среда в которой Вы работаете и она меняется независимо от Вас.. поэтому это надо воспринимать по умолчанию оптимизируйте контент страниц..
если верно понял, то оптимизировав контент страницы, можно добиться склеивания этих запросов и при выдаче по этим запросам сайт будет на одном и том же месте?
в идеале да.. но это наблюдается на трастовых сайтах.. во всяком случае можно добится не большого разноса по запросам
траст - уровень доверия? насколько знаю, чтобы иметь хороший уровень, нужно покупать ссылки с морд тематических сайтов которые имеют хороший траст. Так? Раз разговор зашел про траст, упомянув прошлую тему про сопли, осмелюсь сказать, вдруг нужные страницы попали во вторую выдачу, чтобы их вытащить нужно им поднять траст, т.е. покупать на них ссылки с хороших тематических сайтов. Верно?
1. Необязательно. можно покупать. а можно сайт сделать интересным и на тебя будут ставить ссылки. и через какое то время сайт станет популярным и трастовым. 2. Официальное мнение которое бытует среди оптимизаторов - да это так. но я так не считаю..свою точку зрения я пытался Вам донести Вы не слушали.