Программа MSSQL Injection Helper Представляю свою программу MSSQL Injection Helper для обработки и дампинга MS-SQL инъекций. Можно делать перебор несколькими методами, что намного повышает результаты. Программа работает без установки. Распакуйте архив в удобное для вас место на диске и программа готова к работе. Русский мануал и обучающее видео доступны для скачивания. Если будут возникать какие-либо проблемы или баги с прогой, прошу постить их в этом топике. Программа работает по принципу Shareware. В бесплатной версии доступны все опции кроме сохранения полученных результатов в файл. Таким образом всегда есть возможность перед покупкой тщательно проверить подходит ли Вам эта программа или нет. Пожизненная лицензия стоит 7 WMZ. Для однажды купивших лицензию все дальнейшие обновления программы будут бесплатными. Версия 1.0 Дата релиза: 19.03.2010 Скачать Версию 1.0 (1.4 Мб) Русский мануал Обучающее видео на конкретном примере (12Мб) ************************************************************************ Версия 1.1 Дата релиза: 15.04.2010 Что нового по сравнению с версией 1.0: 1) Русифицировал программу, теперь в опциях можно менять язык во время работы программы. 2) Более дружественный интерфейс. 3) Решена проблема с масштабированием окна и всех его элементов в зависимости от разрешения экрана. 4) Появилась возможность сортировки колонок перед дампингом. 5) Сам дампинг вместо текстового поля выводится в виде таблицы. Скачать Версию 1.1 (1.4Мб)
Обычно это обозначает, что Symantec о такой программе ещё не слышал и не уверен что она надёжна. (В Symantec вообще охренели). P.S. У них даже формочка есть, что бы на такие ложные срабатывания жаловаться: https://submit.symantec.com/dispute/insight/ P.P.S. Сам этот софт не устанавливал, за безопасность не ручаюсь.
Проверял только Касперским, около месяца назад, но ничего криминального не нашел, сейчас проверить снова не могу, ключ закончился. Никаких диструктивных функций программа не несет, никакую инфу на компе не собирает. Просто мне самому достало перебирать инъекции вручную, поэтому и создал эту програмку. Я подозреваю что в скором времени прога будет определяться антивирусниками как Hacker Tools, но не более того. Выкладывайте результаты сканирования разных антивирусников, будет интересно узнать.
Русский мануал доступен для скачивания Кстати, не подскажешь какой прогой снимают видео. Думаю видео было бы нагляднее...
Над поддержкой сокс/прокси работаю. Что касается виндовс7, попробуй скопировать MSINET.OCX из папки с программой в C:\WINDOWS\system32, а потом зарегистрировать этот компонент: Пуск -> Выполнить -> regsvr32 C:\WINDOWS\system32\msinet.ocx По идее должно заработать, если будет ругаться на другие компоненты, то проделай с ними то же самое.
Хотелось бы поддержку работы не только с текущей БД. А за софтинку спасибо, какое-то время сэкономит)
протестировал прогу. --Надо добавит функцию чтоб выводил не тока current DB если там несколько db. --Еще не определает автоматически injection syntax --При дампе данных с колонок если остановит до окончания, то нельзя сохранит уже имеюшиеся данных. --При дампе нельзя изменит порядок вывода данных с колонок(Есть на SQL Helper 2.7) --Если уж прогу написали наши то надо добавит пункт изменения RU<->ENG интерфейса как делают турки и вьетнамцы Если ты автор то имей ввиду эти недостатки. Сравнил с программами SQL Helper, Pangolin Pro 3 что слышком отстает от них по скорости и тд. ЗЫ. Тестил на быстрые руки и это не критика а предложения по улучшению
Чтобы разблокировать все кнопки SAVE, SAVE TO FILE и PRE-DUMP, нужно получить у меня регистрационный код.
Замечания вполне справедливые, но, к сожалению пишу прогу один и до всего руки не доходят, и свободного времени не очень много. Плюс ко всему я не очень силен в в инъекциях, в плане того что мои познания довольно поверхностны. Так что если можешь помощь практическим советом, то стукни мне в асю.