Почему такая выдача? Всем привет. НЕ пойму алгоритм выдачи Гугла по ключевым фразам моего сайта www.norenko.com.ua. В общем так. Вбиваю запрос "свадебные сувениры кривой рог" находит на на 6-й позиции страницу сайта не соответствующую запросу. На той странице нет нигде упоминания про сувениры, разве что левое меню, оно на всех страницах видно, то в нем упомянуто слово сувениры. Как думаете из-за этого меню, что размещено на всех страницах, выдает неверную страницу не соответствующую запросу? Как выйти из сложившейся ситуации? Посоветуйте прошу. И еще... Для улучшения навигации создал хтмл карту, доступ ботам открыт к ней, но что я вижу, по большинству ключевых фраз ссылки идут на страницу этой карты? Что за бред? И как быть? Благодарю за ответы. P.S. Раздражает как Гугл часто то понижает, то повышает позиции, притом что довольно ощутимо. Что может влиять на такие скачки? Хочется как можно дольше держатся на одной и той же позиции.
Перефразирую.... Чтобы мне по запросу фото на свадьбу искалась такая страница как www.norenko.com.ua/photovideo/, то я должен где-то на нее ссылаться (с любых других страниц) - HTML: <a href="http://www.norenko.com.ua/photovideo/">Фото на свадьбу</a> Верно я понял?
вроде бы так и делал, перелинковка с упоминанием ключей в анкорах + самих ключевиков на той странице которую должно вывести в поиске.