Она генерирует кеи для antigate.com и проверяет на валидность. Вероятность что получится сбрутить канешна минимальная…но все-таки) Указываем количество потоков и жмем ‘Start’. Вот и все) скачать с офф.сайта //Не актуально
работает ли прога? попробывал чекать полученные гуды,ключ неверный http://antigate.com/res.php?key=131bbeac1089ec8f7abf422053e3e860&action=get&id=CAPCHA_ID_HERE Или я не так чекаю И какой URL статистики распознавания капчи не подскажете на antigate.com? А что на счет ID капчи? Я получаю только ключ брутфорсом, а ид какой брать? Или прога хлам без ида?
Значит на валид тупо проверяет, хотя в принципе-то это осуществить не сложно, ответ с загруженной капчей либо приходит, либо ерор.
Работает. И при чем тут капча? Программа проверяет ключи по antigate.com/res.php?key=KEY&action=getbalance . С чего вы взяли капчи не понимаю.
qwerraспс, теперь понял смысл.... З.Ы.Некоторые считают себя умными,и как правило умно разговаривают игнорируя заданный вопрос... флудеры))
Количество good не считал, было их достаточно, но все ключи - ERROR_KEY_DOES_NOT_EXIST Да и почему-то перебрало только ~1млн, а затем Stop.
Скрипт для брута key"s antigate.com PHP код: Скрипт для проверки баланса на конкретном key php код: На денвере запустил,поймал 1 ключ))баланс 1wmz
qwerra нет гудов...не пойму почему(( но автор говорит это все вина в обрыве связи,и как говорили выше много запросов с одного ip,идет бан. А php скриптом мне скорее всего повезло щас нашел один гуд
А кто может пояснить резон етого всего? я имею ввиду - ну допустим программа что то распознает... Допустим она сгенерировала - чтото правильно... Какой резон от етого человеку - который сидит и молится над ней - что бы она валидно сгенерировала... ?