Просьба помочь с sql инъекцией. Есть сайт http://82.138.45.203/con/catalog.asp - на нем база пользователей. После регистрации и залогинивания пользователи могут изменять свою личную информацию (только просьба не регистрируйтесь там, меня только вход интересует). Первое что пришло на ум, всавить ' в поле логина и пароля - как оказалось не фильтруются. Но на сим мои "великие познания" в SQL закончились. Пытался искать информацию по Microsoft OLE DB на этом форуме, но че-то ничего из найденых скулей там не катит. Если кто-нибудь может найти способ получить чужой пароль, или войти под чужим акком (логины зарегистрированных известны - они на той же странице и написаны ) то буду очень благодарен! Подкину пару баксов на wmz + репа.
я в этом и не сомниваюсь) но с моими знаниями sql Это мне ничего не дает. Может кто-нибудь подсказать?
С чего ты взял, что не фильтруются? Как раз сервер и фильтрует кавычки. Если бы не фильтровало, то ты запросто мог бы выбрать ник из нижнего списка и сделать следующую запись в поле логина Kolin'#, а в поле пароля любые данные- вот ты бы и получил инфу о нём; или в поле для пароля подставил бы 'or '1'='1 - так ведь это не получится!