Собственно сверкнула мне седня, а далее уже поделившись с декстером мысля. А не попробовать запустить что-то типа пранкрадио, по которому будет тема,связанная со звонками,прокрутка хитов,фристаил,конфы,а так же вечер по заявкам. Что-то примерно такое вот.
Как-то тоже думал сделать пранк-подкаст, то есть, я беру записи, обрабатываю и выкладываю, ну, ставлю музыку фоновую еще.
Ну пранк фм он вроде не постоянно... А тут именно такие фичи,как онлайн конфа и поздравления по заявкам) Ну крч я хз,я на пранке не тушу,тему изложил сдесь,знач будит ачатовская пранк студия)
п.с найтмар ести итд...поздравления по заявкам имхо надо такое... Antichat Prank Studio Antichat Prank FM Antichat Prank Radio
Ну я подумываю,что типа разные будут,типа седня в гостях у нас ветераны пранка,звонок твоей любимой звезде,жертве,поздравление бывшей девченке и т.д. Если есть люди,предлагаю писать в этой теме ,кто готов помоь материально-для того,что бы снять WINWDS и повесить его дял круглосуточного вещания. На первое время я пробъю,так сказать для пробного варианта и запущу этак на недельку,а там уже посмотри как оно будит.
все мы когда-то начинали да и я иногда обраниваю заежанные фразы.Так что не надо тут флейм разводить)
просто нужно по мимо материальной помощи еще и деджев, дабы время от времени там базарили,может звонили.Тоесть собрать команду из ответственных людей. Не обязательно что бы все были пранкеры,просто кто-то там подрубался к деду и менял пастинки,рубрики там,с пранка н техно,микс в прямом эфире и т.д.