Раз ломал, то уже все... тыж на валид проверял пас, верно? значит уже засветился. Мой тебе совет, чисти комп от "а" до "я". После выходных, к тебе 100% приедут. Как вариант, лучше вообще пока комп убрать, так чтоб не нашли при обыске. Кальярнов вон тож попался, до суда так и не дожил. Серьезные подвязки у парней с icq.com есть везде. Даже в неволе. И просто так, это не оставят Ты главное не пропадай, отписывайся на форуме, что и как там у тебя.
Один случай мой,где то пару месяцев назад бухал с другом,а с ним был чел,чёто мы разговорились о бруте,я тому челу подарил аську 6 знак симпатишную,ну он раз был,потом я узнал что он мент,следователь ) Ну ничего,до сих пор мне спс говорит ))) Грит - брут это сила )
В соглашении при регистрации ICQ номера написано, что он принадлежит особи, на которую зарегистрирован, и передавать его третьим лицам категорически запрещено.
изучи сайт или спроси на форуме тут - http://www.internet-law.ru имхо, ничего тебе не будет. ps: и не стыдно вам издеваться над ТС?