товарисчи!!! подскажите, где же мне нарыть инфу про нелегкий путь начинающего Взломщика?? я искал в поисковиках, но то что находил-то слишком сложно для меня, голимого чайника!! заранее благодарен, Сергей....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Sergius @ сентября 01 2002,08:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">товарисчи!!! подскажите, где же мне нарыть инфу про нелегкий путь начинающего Взломщика?? я искал в поисковиках, но то что находил-то слишком сложно для меня, голимого чайника!! заранее благодарен, Сергей....[/QUOTE]<span id='postcolor'> А что конкрето тебя интересует? Чё ломать собрался?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ сентября 01 2002,17:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Sergius @ сентября 01 2002,08:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">товарисчи!!! подскажите, где же мне нарыть инфу про нелегкий путь начинающего Взломщика?? я искал в поисковиках, но то что находил-то слишком сложно для меня, голимого чайника!! заранее благодарен, Сергей....[/QUOTE]<span id='postcolor'> А что конкрето тебя интересует? Чё ломать собрался? [/QUOTE]<span id='postcolor'> да пока нечего я ломать не собираюсь, т.к. мне нуно теории поднабраться!...а где её искать - ни наю!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ сентября 01 2002,22:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE"><span style='color:red'> Зайди на www.xakep.ru (англ. буквы) - так есть некоторая информация по взлому... А вообще зайди на какой-н. поисковик (например www.aport.ru или www.yandex.ru) и введи там "Информация по взлому". УсуДАсаЧИси ...</span>[/QUOTE]<span id='postcolor'> Убогий ламер он и есть убогий... Чё тут поделаешь?! Сам не знаешь, другим советы тупые не давай! Вот прикинь, он сам в поисковике не догадался поискать? Там ж написано: инфа в поисковиках ему показалась сложной! Мля.. А ты тут встрял! Убогий..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 01 2002,21:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE">да пока нечего я ломать не собираюсь, т.к. мне нуно теории поднабраться!...а где её искать - ни наю![/QUOTE]<span id='postcolor'> Эта... Поставь себе Linux. С ним идёт МОРЕ документации, исходников и примеров. В Unix ты научишься делать всё, что только можно сделать с компьютером. По сетевым делам там есть превосходный IPC Tutorial (Inter Process Communication). В своё время я учился по нему, а ещё по таким же документам от FreeBSD. Я нахожу Linux удобнее для программирования, чем BSD.
на счет юникса-линукса у меня сложилось как-то не очень приятное мнение, т.к. Антон(мой брат) сказанул как-то что в ентой ПО я даж загрузиться не смогу, так там всё сложно и ужасно! (сам я довольно-таки посредственно рулю в компах, мой брат является в этих делах непререкаемым авторитетом)