Человек сделал очень плохой поступок, хочу его наказать, как это можно реализовать, подскажите, заранее спасибо
переведи ему бакс с левого кошеля,желательно что бы был хоть какой бл и рега не сегодняшняя,а дальше пиши,мол кинул на эти бабки. В силлу того,что в вм флегматики+ты тяни резину,его кошель разблочат не скоро.
На какую суму кинул ТС, сколько человек кинул? Общяя сума?И кунил ли он вообще кого либо? Если ТС кинул на несколько раз больше стоимости Персонального Аттестата, лок ему до лампочки, и это не выход
1. Через сервис ВМ (Нужна переписка с самого кипера, они в аськи не примут) 2. Перевод с комментом про наркотики, оружие и т.д... (На перс вряд ли подействует) 3. Отрицательные отзывы, что кинул и т.д... 4. Самый жесткий вариант Кидать других людей, давая его кошели.
не поможет. Перс вернет бакс и все. Если не сразу вернет, то после первого же ответа от Арбитража. Проблему (дае если она будет) решит через максимум 1-2 дня.
есть куча актуальных способов. (знаю) пиши если что. связь ПМ. почитал тут, пока что одна глупость ..
Ухаха посмеялся, перса кого он хочет локнуть мой! Причина я локнул его кошель за продажу 1-го и того же товара в разные руки, выявлено это было когда он захотел ещё раз использовать этот же товар! Лок был обоснован по коментарую перевода платежа на его кошелек! Думаю не у кого вопросов не возникнет больше!
Тоже наказал бы одного товарища у него "Аттестат продавца". Есть идеи? все логи скрины что он меня кинул есть.
Перс это не регистратор, обычно около 5 формалок хватает, помнится на регистратора потратили 7 персов, и его потом разблокировали через неделю, обидно было. Но раз человек чистый, то вряд ли можно локнуть на всегда. Лучше копать под его деятельность, писать претензию+письмо в арбитраж, долбать им мозг, локать за 2 WMZ и тп. Вообще, целью обычно является не лок а отзыв аттестата.