Добрый вечер ачат. Такой вот вопрос. За последний год зрение очень сильно упало из-за того, что сижу много за компьютером. Решил приобрести очки для работы за компьютером. Поможет сохранить зрение?
если уже зрение посажено то очки обязательны! Но очки не панацея и они не вылечут, а лишь будут сдерживать ухудшение.
калеса - черника форте с лютеином. по 2шт утром и вечером Капли - ЭМОКСИПИН 1% . на ночь капа. они напряжение снимают и капеляры лопнувшие лечати вообще эластичней делают.
Сходи лучше в оптику, попроси проверить зрение. После проверки, скажи что ты хочешь просто очки для работы за ПК. Они тебе подберут оправу. Просто там стекла не пропускают ультрафиолет, отображает цвет разными цветами. И сиди за ПК сколько влезет, не опасаясь дальнейшего потери зрения. Я так делал.
имею федоровские с фильтром КОм + черника форте хз не поятно ваще какие лучше , ком вроде лучше и дороже
Я уже 4 года за компом сижу и зрение не капельки не испортилось, а говорили то типо испортишь вот балаболы, ну хз может за ящик еще и портятся но за ЖК точно нет.
За жк тоже еще как портится. Тут дело вообще не в мониторе, а в том, что глаза долгое время смотрят в одну точку на одном расстоянии.
кэп,думаю что если будешь сидеть за ПК,то зрение сядет....очки нужны если за компом много находишься.
Я бы не советовал очки.У самого зрение жестко село.Пью чернику форте+ капли в глаза. я писал насчет зрения ,почитай мб сделаешь выводы для https://www.forum.antichat.ru/thread170673.html