В каком плане. Что у вас происходит после того, как вы вбиваете емэил? Т.е. без секретных вопросов. Постить тем, кто пробовал делать в ближайшие 5-7 дней
только что пробовал. если мэйл правильный, показывает пустой экран, но всеравно шлет письмо с кодом, но не сразу, так я 3 раза себе письмо отправил хе, теперь пишет: You have tried to get a new password too many times. Please try again later. если мейл не подходит - стандартно ошибку показывает ps: кто-нибудь знает try again later - это через какое время?
да пустой и на ctrl+r не реагирующий, из-за этого отправил себе 3 письма с кодом.теперь возможно, все работает, но я проверить не могу так-как при попытке перейти по линку для ввода кода имею это: You have tried to get a new password too many times. Please try again later. Лол письмо шлется, но доступа к step 4 так и не получается)
Щас вроде Aol мутит что-то,вроде не у кого не пашет ретрив. Уж слишком они загадочные стали,удалил ещё свой первый номер 10000 и последний 999999999,так что очень страно,что они собираються делать...
А я то думаю, что парнишка гонит мне...В халяве выложил ПМ от номерка, а он никак не отретривет...Сам уже пару недель наверно не делал ретрив. Надо щас поэксперементировать.
Мираблисы просто переделывают систему ретирива. Вместо 2 секретных вопросов теперь будет 1 (у новых пользователей), у тех у кого уже установлено 2 вопроса, они так и останутся. Делается это (как они говорят) "для облегчения жизни пользователям" С этого и глючит ретрив. Вот такие пироги ))
Как стало известно, в новой версии Icq 5.1 при регистрации есть только одно поле для установки вопроса/ответа. Это значит, что теперь вместо двух ответов, можно будет установить только один. В связи с этим, производятся работы по модернизации базы и системы ретрива, поэтому у многих данный сервис не работает. Что будет с номерами, у которых уже установлены два вопроса? Все просто -- вопросы и пароль будут ресетнуты (автоматически изменены/удалены) и, если в номере остался вписаный примак, то можно будет воспользоваться системой и установить один новый вопрос/ответ. Не волнуйтесь на деле, там где установлены два ответа, их так и останется два, а на новых будет по одному. Все это мероприятие, по словам работника Icq, проводится, чтобы облегчить жизнь пользователям. Видимо, не в состоянии бедолаги запомнить два ответа, которые сами же и задали.