IPDbruteSEpro2 FAQ | Скачать Powerful GeneratoR Скачать UIN Generator Sw1ftЕ Скачать MassUinTools v1.0 (оффсайт HungeR.ru Прим. nerezus'а ) FAQ | Скачать ёSort FAQ | Скачать FPChecker, HTTPS Proxy Checker Скачать Proxygrab Скачать Forum Proxy Leecher Скачать Вот как я всё это себе представляю, имхо для начала большего и не нужно Наиболее актуальные и удобные проги на сегодняшний день.
Подскажите,может ещё что упустил. Так вроде самый важный софт для угонщика Icq собран.(из паблик софта)
Вообще-то новичкам прежде всего следует читать статьи, а уж из этих статей почерпывать софт и прочее... А вообще конечно молодец, много вопросов возникает...
proxygrab и ссылку на пост Elekt'a (url list для прогсиграббера) Чтобы не клянчили проксики а сами находили ... чекали ... и т.д.
На счёт проксей могу сказать. Берём прокси тут потом отсеиваем себе самые лучшие прокси прогами FPChecker, HTTPS Proxy Checker.
[Ghost], если ты создаешь тему "Программы для начинающих" - то и выкладывай программы, а не говори тут, там. Тем более граббером намного легче насобирать те же самые проксики, а потом уже сеить (тем более ) Proxygrab Cкачать справка в архиве. Линк-прокси-лист для ProxyGrab'ера
Блин эта тема уже же подымалась с программами ! Насколько я помню она была в статьях и и прог там было столько же тока тот пост заср...!
Насколько я знаю... Ща чтобы зарегить себе UIN надо ввести буквы/цифры с изображения которое необходимо для регистации номера... Соответственно проги типа IPDbrute отпадают
извините конечно что влезу с отличным от темы вопросом но тут вы выложили проксики .. а мне как раз необходимо прокси с socks-4 мои почти фсе закончились по сайтам ползать уже устал в поисках новых