Белые методы раскрутки Определение трастовости сайта

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by swordfishik, 25 Mar 2010.

1. swordfishik

swordfishik New Member

Reputations:
    0
    Всем привет. Вот хочу узнать как вообще определяется трастовость сайта. Знаю, что бы получить хороший траст, то нужны входящие линки с трастовых сайтов. Но как определить трастовость сайта. Алгоритм? Сервисы? Благодарю за внимание.

2. TrueBit

TrueBit Member

Reputations:
    4
  3. swordfishik

swordfishik New Member

Reputations:
    0
    благодарю, а для Гугли есть чет подобное?

4. Stepp

Stepp Member

Reputations:
    0
    Подтверждаю! Сервис отлично выдаёт значения не-пойми-каких-цифирак для каждого сайта. Только траст тут абсолютно ни при чём.

ТС, а ты что вкладываешь в понятие трастовость сайта? Отношения ПС к сайту? Зафильтрованность? Влияние исходящих ссылок с сайта? Или что?

5. EvgeniyNN

EvgeniyNN Banned

Reputations:
    0
    Трастовость определяется опытом, а не сервисами .... ИМХО
    Сервисы дают только примерное значение траста!
    Линки конечноже дадут траста - смотря какие.
    Если трастовые ресурсы сами разместят на вас ссылки в обзоре .... причем сделают обзор, как и обычные новости сайта(т.е. максимально естесвенные) то это и передаёт траст вашему сайту!!!
    Закупка ссылок с трастовых сайтов вам ничего не даст!!!

6. Seravin

Seravin Active Member

Reputations:
    221
    что-то в этом сервисе(x-tool) всё же дельное есть. а кто нибудь знает что он берет за показатели??? а то пытаюсь научиться раскручивать, так сайт упал в выдаче, и траст там тоже уменьшился, вот и хочу определить почему

7. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    за траст лучше брать ранг алекса.

8. seorastaman

seorastaman New Member

Reputations:
    0
    Имхо, xtool берет цифры с потолка, лучше уж сходить к гадалке, чем верить его показателям. На Сраче есть тема где обсуждается xtool, почитайте ее и все станет ясно. Человек сделал этот сервис для того чтобы с лохов деньги выкачивать, там ведь бесплатно проверить можно определенное количество сайтов, а дальше нужно денег платить.

9. harius

harius New Member

Reputations:
    0
    Что за чушь..

Идите к гадалке.
    Вот и ориентируются все горе-оптимизаторы по тицу, пр, алексе и прочим далёким показателям и думают почему это сайт не продвигается.. А наш показатель из яндекса берётся..
    Почитайте, если в кратце - достаточно хороших отзывов от людей которые давно пользуются сервисом, отсеивают гс, отбирают страницы-доноры и имеют хороший результат (многие пишут благодарности в icq) и куча постов от новичков-дурачков типа вас, которые померяли свои сайты разок, и отписались - "мой сдл имеет маленький траст, поэтому сервис ерунда" или "мой гс имеет высокий траст" , а то что Яндекс думает не так как они в били себе в голову им не понять..
    Ведь вы сами не прочитали эту тему, иначе бы знали, что мы никогда не заявляли что xt это чистый траст, чистую величину получить от яндекса нереально.
    XT - отлично корелирует с трастовостью и ссылочным весом, причём соотношения нам неизвестны, но её точности достаточно, чтоб использовать на практике для продвижения.
    Первоначально сервис для себя делался, затем он был бесплатным, а потом уже было решено брать плату когда нагрузки большие на сервак пошли.
    Продовольственные магазины тоже по вашему для того чтоб с лохов деньги выкачивать??

10. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    >> чистую величину получить от яндекса нереально
    до недавнего времени было очень даже реально всё, пока один придурок с серча случайно не нашёл дыру и не написал письмо платонам с бросьбой пояснить "что это за циферки" ... разумеется на следующий день этих "циферок" уже не было и ценность той или иной страницы перестала быть явной. Этот придурок обломал довольно много человек, вот что значит выражение "обезьяна с гранатой"

так что по теме могу сказать следующее, теоретически ( выделю ещё раз это теоретически ) это реально, я сам видел в каком виде яндекс оценивает вес страниц, так что можно предположить что кто то имеет в своём распоряжении инструмент для подобных расчётов, но это ни в коей мере не является утверждением что постивший о сервисе это имеет, ибо я сам не "трогал" его тему, но меня этот вопрос очень и очень интересует :)

ps/ проверил свой гавносайт и сравнил с mail.ru, судя по сервису, траст у моего гавносайта равен трасту mail.ru ... так что заказывайте у меня гавносайты ))

#10 Abubakar, 30 Jul 2010
    Last edited: 30 Jul 2010
  11. harius

harius New Member

Reputations:
    0
    Вы даже не поняли что там была за величина, никакой это не вес, никакая это не чистая величина, это была релевантность запросу, а сколько в ней всего учтено чистых факторов лучше вам и не знать.
    Короч ничего бы вам не дали эти циферки, уж тем более в оценке доноров..
    Вывод - ваш сайт о котором вы думаете что он гс(по взятым с потолка причинам), на данный момент не гс по мнению Яндекса. Так часто бывает, гс и сдл по мнения вебмастера и гс и сдл по мнению яндекса - ну оочень разные вещи..

12. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    ты судя по всему самый умный в интернете?
    не тебе решать, что мне положено знать, а что нет и уж тем более не тебе знать что я понимаю, а что нет ... откуда вы берётесь только такие "seo'боги", иди на серч и там качай что ты можешь и какой ты умный и сообразительный
    для всех читателей этой ветки ещё раз повторю: вбейте в тот сервис любой гавносайт и сравните его с ya.ru или mail.ru и сделайте выводы об этом ресурсе

модераторов прошу извинить меня за резкий тон, но подобный уникумы меня раздражжают, готов принять минусы или наказание, но пост корректировать не буду
    благодарю

13. harius

harius New Member

Reputations:
    0
    Да, а ты самый глупый??
    Это форум, ты что ожидал что если ты напишешь ерунду все тебя будут поддерживать в этой ерунде?? :)
    Создай свой блог и пиши тогда там свои раздражения...
    Ну давай напиши ещё какую нибудь гадость про сервис, хоть ты в нём ничего и не понял, но ведь тебя так задело ;)

#13 harius, 31 Jul 2010
    Last edited: 31 Jul 2010
  14. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    если ты сделал сайт, который разводит людей на деньги, не предоставляя им ничего, кроме как вводя их в заблуждение, то я вынужден указать людям что их просто разводят как лохов
    теперь что касаемо меня лично, у меня тут есть друзья, которые могут за меня замолвить словечко, которые знают что у меня есть сайты в топах москвы, питера, киева и это не считая региональных, сателитов, доров, варезников с трафом по 5-10к в сутки ... а вот кто ты такое? откуда ты вылезло чудо всезнающее? сделавшее гавносайт и разводящее людей на 15 рублей?
    конечно меня задело это, меня вообще подобные тролли задевают серьёзно, особенно когда хотя преподнести себя значимом фигурой, являясь на самом деле пылью на моих туфлях, безродное быдло не имеющее за душой ничего, ни опыта, ни знаний, ни чего кроме пыли, которую пускают людям в глаза
    я ещё раз повторяю: иди на серч и там впаривай свои услуги, пока я тут, я буду открывать глаза новичкам на подобные гавносервисы

15. harius

harius New Member

Reputations:
    0
    монитор слюной не забрызгал, не? :D
    Молодец, написал гадость как я и просил, ещё осталось чего нибудь гадкого? :D

PS:Основное назначение форума - обсуждать умные вещи по теме, если ты в этой теме не шаришь, то остаётся брызгать слюной - "да я.. да я.. да у меня.. а ты г и сервис у тебя г.." - смешно смотреть..

#15 harius, 31 Jul 2010
    Last edited: 31 Jul 2010
  16. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    на том гавносервисе не может быть ничего ни умного, ни полезного
    если он даёт так называемый "траст" гавносайтам, то вывод тут только один: сделан он или нубами или аферистами
    так что делайте выводы сами, что там за сервис
    ну а что тролли там водятся так это сто процентов ))

1 person likes this.
  17. brainy

brainy Member

Reputations:
    4
    вашужмать, неадекватные малолетки рвутся в бой :eek:

18. harius

harius New Member

Reputations:
    0
    Ага, там наверно какой то прыщавый юнец, судя по замашкам :D

19. PaCo

PaCo Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Да уж, прям синдром арбайтена, судя по небольшому кол-тву матов - в ранней стадии.

#19 PaCo, 1 Aug 2010
    Last edited: 1 Aug 2010
Loading...