Интересно вдруг стало. Пишем характеристики, особые приметы, кто что помнит Это был 2002, мне достался древний "ящик", 500 МГц, оперативки стояло 128 МБ. Монитор был немного прожжен лампой, сначала стояла Windows 98. Потом начались эксперименты. Последнее, что там стояло — Windows XP, которая жутко тормозила, но работала. Вот так вот. А потом пришла смена — HP 510
заказывал из Риги (там был первый завод) Языки программирования были Focal(из ПЗУ), Fig-forth , Микро-8 (понравилась мощная косвенная адресация в 1801 ВМ) вообщем уже тогда оценил изобретенье Чарльза Мура forth затем появился ... ну это был явно для программиста! Одно нажатие .... Бейсик еще одно Ассемблер и ни какого позыва поиграть 8))) вывод тесктовый! ... программы в журнале "Радио" ...перепечатывались в шестнадцатиричном редакторе.... очипатка в одной цифре и все программа падала и начинался процесс научного тыка! и затем начал собирать (заказывая по частям 386sx)
AMD,собственной сборки.2003 год 128мб RAМ,40GB жёсткий,800 мгц,Монитор здоровый такой,Samsung,Клава за 5у.е.мышь с колёсиком.
2002-2003 год. АМД 1600+, geforce вроде mx440 64мб, 128 оперативы,хард на 20гб,монитор самсунг 19 дюймов, сначало стоял 98, потом 98+, 2000,xp sp1, потом sp2, комп сменил только год назад))))
Когда был совсем маленький (1-2 года) был КР-05, но я не потрогал его. Первым же своим компьютером был в 2002 году Pentium 4, 256Mb RAM, 64Mb Ge Force 4000, 80Gb HDD
Я непомню/незнаю чё за железо у мя в компе было в первом... Но загружался он 5 минут (я засекал) и появлялся FAR Manager, надо было нажать Enter и он грузился ещё 5 минут, потом когда всё загружалось (винда 95), жмакал "Пуск" и надо было ждать минуту пока он откроется, вооот....