Услуги в Facebook, ВКонтакте, Мой мир@Mail.Ru, Твиттер, Youtube Оказываются услуги продвижения в Facebook, ВКонтакте, Мой мир@Mail.Ru, Твиттер, Youtube. Связь: ICQ 7301747, [email protected], [email protected], [email protected], Skype viktorij274. Прайс (цены за 1ооо, минимальный заказ оговаривается, принимаются разные виды оплаты, услуги не указанные в прайсе запрашивать) 1 ВКонтакте 1.3 Вступления/подписки офферов пол/страна/18+: 800 RUB; страна: 1400 RUB 1.4* Вступления/подписки для сообществ/ids/apps ботами: 400 RUB 1.5? Мне нравится живыми/ботами: 180 RUB, на сайте: 400 RUB 1.5? Опрос на стене живыми/ботами: 300 RUB, в теме (+ вступления): 600 RUB/800 RUB 1.5? Комментарии/сообщения живыми/ботами: 1ооо RUB 1.6 Определение e-mail к которым привязана страница: 200 RUB 2 Facebook 2.1 Вступить/мне нравится/добавить/присоединиться ботами: 200 RUB 3 Мой Мир 3.1 Вступления/заявки всообщества/приложения/друзья: 200 RUB 4 Твиттер 4.1 Читатели боты/ живые: 200 RUB. * Живым доступны их страницы и время от времени они могут в нее заходить, а ботам не доступны. Живые и боты загоняются автоматически по одному алгоритму. Часть живых может выйти, т.к. загон осуществляется без их согласия. 5 Youtube 5.1 Просмотры случайные/страна: 4 $ На этот момент отзывы не собираются. Гарантии предоставляются по запросу. Спасибо за время, внимание.