вчера отняло ноги практически вобще не мог ходить что-то со спиной.... сегодня немножко лучше, могу сидеть даже... мне страшно
нету. мб глупо прозвучит, но мне это не нужно, по крайней мере лет так 5-7 минимум. я так для себя решил... что касается прогулок - сегодня уже выходил, сам.... правдо тяжело очень...
К психологу сходи это не стеб. в 70% случаях ноги не идут по психическим расстройствам. Депрессии и т д... Тебе лет сколько?
не много, 17. и первый раз такое... да и к врачу не пойду, уже потерял когда-то двух одноклассников из-за "опытных" врачей... хоть там ситуация другая была, но всё равно...
вчера компрес наложили, сегодня стало немножко лучше... мб к концу недели бегать буду) в противном случае придется..
дальше смешно--> моча говорят помогает очень хорошо... Сам не пробывал,но рекомендовали или младенца или свою
Какая грустная история. Мне вылечить твою спину с помощью телекинеза? Отнимаются ноги - проблемы со спиной = проблемы с позвоночником. Ты не только лет 5-7 девушку не поимеешь, еще и в коляску сядешь.К врачу иди, хотя я слышал инвалидам пенсии неплохие платят.