Так для интереса =) Сколько у вас в аське народу? Можете еСЧо напЕсать со сколькими из них вы общаетесь регулярно...
56 контактов всего) А регулярно.. хм.. ну наверно 5-8.. Я ещё в чате сижу.. Если захочется поговорить, то общаюсь там.. Поэтому по аське много не болтаю.. У меня там в основном деловые переговоры))
контактов больше 100 из них регулярно общаюсь с 30-40 челов. Из этих 40, 60% это по работе, а остальное так кенты и подруги.
=) У меня примерно 300 человек =) Я нелюблю. когда люди, например GreenBear меняют свой ник в асе на что-то типа Helper =) Начинаешь путаться, забывать кто есть кто.. Бывали курьезные случаи) Все контакты поделены на группы. Есть группа }{. Скоро наверное в ней сделаю подгруппы МОА, АМА, LOA, Moder, Other Тут у меня друзья-хакеры с античата и не только. Как правило очень умные и продвинутые люди. Ещё есть группа Секс, там конечно у меня подруги которые живут со мной в городе и которые реально развратные =) Я не люблю говорить об этом, я люблю это делать) Поэтому всяких кисок и конфеток подряд я сюда не пихаю. Есть группа Работа. Сюда попадают люди, которые предлагают на чем-то заработать =) Много людей с которыми уже были общие дела, компаньоны =) Ещё есть группа друзья, вот тут в основном те с кем я _регулярно_ общаюсь. Когда плохо на душе или хочется перед кем-то похвастаться =) Всякое бывает) Есть группа Общая. Сюда попадают нужные контакты не относящиеся ник одной из выше указанных категорий. К примеру одногрупники и прочие "кенты" =) Есть группа Временные сюда человек добавляется если я не уверен в том, что это тконтакт мне нужен. Эта группа регулярно полностью мною убивается без суда и следствия =) Регулярно общаюсь лишь 2-5 человеками с которыми знаком не первый год и с которыми много связано =) ВОТ ТАК ВОТ +)
У меня 56 человек... Разделено всё тоже на группы (перечислять не буду)... Общаюсь регулярно с 5-7 людьми... P.s. Теперь люди из контакта Дронги смогут без особого труда догодаться из какой они группы =)
60 с чем то...общаюсь почти ни с кем, так как очень редко захожу в аську ) групп нету.. или на Support =] А сам так не делаешь?))
Ну я не хотел прям пальцем тыкать =) Сам так не делаю, во всяком случае не припомню. А ты с кем то общался типа со мной, но с другим ником??? Позывные чтоль какие придумать... =) Тэкс... Ну у тебя 2 аси, одна в группе }{, вторая в Общей =)
у меня есть группа HLRU - там 17 контактов. это люди с форума half-life.ru, я ними общался около года, затем ушёл с форума. есть группа CSM - 14 контактов. там люди с cs-mapping.com.ua/forum туда я пришёл с хл.ру. некоторых знал ещё сидя на хл.ру и ещё вне групп три типа - один хацкер, два знакомых из реала. всего 34 контакта