C друзьями переодически играем в COD4: MW (первый). Если у кого будет желание присоедениться к нам, пишите в ЛС. Играем в английскую версию, с последним патчем (1.7). Скачать игру можно с пиратской бухты (D) Посмотрите видео нашей последней онлайн игры: (Мой ник в игре: Pepsi, мой голос не записался, т.к. Fraps пишет только Main Out) YouTube- Call Of Duty - 25 March 2010 (part 1/2) YouTube- Call Of Duty - 25 March 2010 (part 2/2)
Игра будет распаковываться около часа, заранее предупреждаю Потом устанавливаете patch 1.0 to 1.6 и после 1.6 to 1.7. Fix для игры можно скачать с gamecopyworld.com либо я позже залью куда нибудь. P.S. - что бы сохранить свои статы мультиплеера, нужно сгенерировать другой CD-Key и бэкапить его вместе с save файлами. (Это важно, если нужно открытое оружие, уровень и прочие дополнения) P.P.S. - И естественно без читов. Играем честно, т.к. game guard на сервере отключен, что бы не глючил.
Я качал отсюда: http://rutor.org/torrent/10156/call-of-duty-4-modern-warfare-2007-pc-2xdvd5-patch-1.7 Но лучше купить стим. А так я через гарену гамал с пираткой.
Я перешел на ARMA 2 У нас онлайн в команде свыше 40 каждую субботу. Кланов много - можно выбрать и присоедениться.