Люди, посоветуйте пожалуйста что мне делать. Нашел на этом форуме человека, который продает голоса ВК, положительных отзывов у него было много. Сначала купил у него 50 голосов, все прошло нормально, потом, через неделю собрался взять 450 голосов за 1350 wmr, отправил деньги, но голоса так и не получил. Можно как нибудь вернуть деньги через арбитраж wm ? Его icq 601614538 WMID:293849840615 Лог icq и скрин перевода денег тут http://upwap.ru/805895 пароль на архив: античат Мой аттестат - формальный. Очень хочу вернуть деньги или, хотябы локануть его wmid.
Локни его кошель, в чём проблема ? Отсылаеш 1 цент с описанием : за наркотики и оружие. Ждем пару часов и BL = 0, и он в локе, но будь осторожен что бы сам не забанился. Или можеш попросить друга с персональным атестатом , там претензию пишеш и локаеш его wmid.
Пиши притензию в арбитраж)) тебе будет предложено его заблокировать за 2-8$ смотря сколько у него денег на кошельке)) и всё его локнут.
BL 0 и претензии на том ВМИДе нет. и гугл не находит тему с такой аськой. и линк на его тему почему нет? P.s скорее всего модера удалят эту тему, потому Вам нужно сразу писать в теме торговца.
ТС, Денег не вернуть, тем более если бл 0 у него, наверняка кош левый. Впредь советую проводить сделки через гарант-сервис. Степашка, во первых, локнуть его можно если у тебя будет перс + есть прямой перевод с твоего кошеля на его. Во вторых у ТС формалка, следовательно таким способом лок не удасться. 2 НасКuА - ты не прав, никто его так не локнет, в арбитраже не дураки сидят и они понимают что наркотики не могут стоить 30 копеек. Его вмид тоже незамедлительно локнут, этого не избежать.
Пишите претензию. Арбитраж ответить как всегда что на том ВМИДе денег нет их перевили на другой и предложит Вам передать дело в правоохранительные органы. И логи в тему того торговца что бы он кого нить еше не кинул.