Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли брутер чтоб не вылазил на экран и желательно вообще не подовал визуальных признаков!? Если есть ссылку пожалуйста... А то уже более 15 компов под моим контролем и админы там только в контру и играют без конца но вот пользы пока не принесли...
1. AlfaBrut можно полностью скрыть, разворачиваться будет только при зажатии определенной комбинации клавиш. А лучше создай себе отдельную учетную запись и не парься.
Я вроде видел такую програмку на сайте ubrute. Лень искать, поищи. Но точно помню что для примера скрывался ubrute
да не не деды, просто компы заражены троянчиком Poison Ivy вот я и хочу запустить там брут, а еще вопрос если я создам новую учетку себе я смогу на нее заходить когда и админ сидит и дросит на порнуху и ничего не увидет?
Если на дедике настроишь мультиюзера, то сможешь. Но эти вопросы не сюда! Тут тема про ICQ, а не про взломанные компьютеры. В общем читай здесь.
блин, там чтобы это сделать нужно нажимать кнопочки на компе а админ врятли сам установит не зная что это... и он от компа почти не уходит чтобы я сам все это установил