Вообщем есть удаленный M$sql знаю пользователя и пароль но незнаю чем к такой базе подключаться подскажите кто работает с M$sql!
Ы спс просто забыл про гугл ) Ну если кому не сложно подскажите как удаленно подключиться а то я там пока тока нашел там где неполучается подключиться а как ненаписано!(
Спасибо попробывал но почему то он пишет ошибку каких то баз это раз а во вторых базы показывает не все и их содержимое тоже ( Началось все из за этого а вот с MSSQL вообще незнаком( И еще надо чтобы базы можно было редактировать!
Какие нафиг админ тузлы и визуал студии? =)))) Ставишь себе Office с Access и коннектишься без проблем =)
2 Егорыч+++ действительно access практически (а может и совсем) не дает возможности администрирования. Но данные отображать он умеет, строить формы и прочее. Сталкивался с подобными серваками - Access`а было достаточно. Но опять же, мне нужны были только данные. Если нужно управление БД, то Access не поможет. Насколько я понял автору топа нужны именно данные. 2 KaMiKadZe softodrom.ru
Данные и возможность их немного подкоректировать! Нашел там програму DBRex но как в ней работать непонимаю там даже для конекта пароля негде вводить!
_http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=c039a798-c57a-419e-acbc-2a332cb7f959&displaylang=en Скрин ЗЫ: [3.3Mb] + Программа требует .NET Framework ЗЫ2: Насколько я помню, настройки по умолчанию MS SQL Server-а не разрешают подлючатся удаленно
Спасибо )) Насколько я знаю ставят многие новички так вот там можно удалённо подключиться пользователем SA пароль 0000 и даже захватить компа!