АКТИВАТОРЫ WINDOWS О теме Надоело постоянно тратить нервы и время для поиска активаторов различных версии windows? тогда эта тебя для вас, я собрал лучшие активаторы доступные в сети, каждый активатор проверен мной лично. Не рекомендую пользоваться активаторами которые предлогают в сообщениях ниже, если активаторов нету в 1 посте то это скорее всего вирус. Для активации windows xp выполните все пункты по порядку. Активация Windows Vista (приостановка таймера): Способ №1 Способ №2 Для того чтобы активировать пиратскую виндовс 7 вам нужно !New! До конца января 2013 года, windows 8 можно активировать с помошью Windows Media Center незнаю можно ли это назвать подарком от microsoft или ошибкой что мало вероятно, ну способ действительно работает, суть в том что: Но этот способ нас не устраивает, так как тема вечная, а способ прикроют через буквально месяц. порылся я по просторам интернета и наткнулся на рабочий активатор для windows 8 Как пользоваться? Пользоваться очень просто, для того чтобы активировать windows 8 просто запустите активатор который выложен ниже и дождитесь перезагрузки windows. 1).Запустите "Активация_Win8_RTM_ALL.exe" и дождитесь перезгрузки компа. 2).Далее запускаем Windows 8 до рабочего стола и ждем подтверждение об активации вашей редакции. Скачать активатор windows 8 Пароль: antichat Тема обновлена: 20 декабря 2012 года и постоянно дополняется
WINDOWS 7 (ДОПОЛНЕНО) Windows 7 Beta 64-bit Product Key: 482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M D9RHV-JG8XC-C77H2-3YF6D-RYRJ9 JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4 RFFTV-J6K7W-MHBQJ-XYMMJ-Q8DCH 7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3 После чего можно убедиться, что активация Windows 7 выполнена. Для Windows 7 x86 (32 bit) нужно проделать все тоже самое, вот только ключи использовать другие. Windows 7 Beta 32-bit Product Key: QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7 TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC 4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH 6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73 GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY Кряк #1 – ссылка , загрузок свыше: 15829. Этот кряк от проверенного крякера. Он как то обходит механизм проверки на подлинность, тем самым активирует Windows 7. Кряк #2 –ссылка , загрузок свыше: 11281. Это обновленная версия предыдущего кряка. Алгоритм работы нам не известен, но результат всегда положительный. Кряк #3 – ссылка загрузок свыше: 17235. Этот кряк просто «выносит» активацию windows 7. Вы не увидите никаких намеков на активацию в свойствах моего компьютера при этом ваша семерка пройдет проверку подлинность на сайте microsoft. Кряк #4 – ссылка , загрузок свыше: 21929. Уже известный нам кряк по предыдущим статьям блога. *
Когда то делали анализ "сборок" с торентов, как оказалось более 80% были протрояненны. И это только известные на тот момент трояны, а возможно и больше было. Лучше если и использовать "пиратку", то ставить с комплекта MAPs.
все зделал скачал прогу и т.д, но на десктопе в самом низу с право подпись Windows 7 сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлтной так и осталось... как ее можно убрать? *UPDATE* решено ! надо было скачать новую версию RemoveWAT, щяс все гуд )
Спасибо большое.Актуальная тема для многих. У самого семёрка стоит, задолбали меня всё эти нерабочие кряки с живностью, какими наполнена почти вся поисковая выдача
после того как активировать винду 7 апдейты обратно не вернут систему в полукрэш ? тоисть если после того как активировать обновлять можно без проблем? и после апдейтов опять активировать не нужно?