Ребят, короче блокирует вход вконтакт какая то хрень, в файл hosts прописываются строки: Code: 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 vkontakte.ru 127.0.0.1 www.vkontakte.ru 127.0.0.1 vk.com 127.0.0.1 www.vk.com На верняка вы уже сталкивались с этим каллом, что нужнор сделать? Антивирь молчит
Выполнить -- msconfig -- Убрать галочки со всего что не знаеш Посмотреть там-же пути ко всему чего не знаеш и удалить сами Экзэшники =) Аккуратнее.
Это и школьнику понятно, только что чистить нужно? Аватара для jkSeyv ты о чём вообще? А реестре глянул, в папке Run вроде все нормально. lamer811, качали Ловивконтакте они вроде и всё.
Таких вирусов пачками выпускают, а может просто взяли его и нормально закриптовали. Ловил подобные, но они в основном закрывали доступ к сайтам гугла , обновления касперского, нода.
Whitе Power не заходи в мои темы! emillord, да, тоже когда то сталкивался, удалил екзешник и всё ок было, а в данном случае не пойму что даить и что чистить
Не обязательно в папке Run это может сидеть... Заюзай что-нибудь полее продвинутое для мониторинга автозапуска, например AVZ4 - в нём нормальный менеджер автозагрузки... Бяка может грузиться вместе с userinit.exe, explorer.exe или ещё чем-то.. а в папке run этого не увидишь..))) Судя по тому, что после ребута всё повторыется, думаю бяку искать как раз в автозагрузке надо..)
mff, я думал ради шутки создал тему ибо - Познавший АНТИЧАТ а тут оказывается реальная проблема была были всякие такие мелочи, хз, всегда в реестре копался по примерам названий того, что запускал и откуда, с давней практикой всё осело и всегда решалось. Fepsis верно, там ещё есть пару мест, уже и не помню даже ветки все)
1. создай в etc/drivers папку hosts 2. Скачай тулзы от руссиновича, там чот вроде файл монитор. Напиши батник, который бы при старте системы включал файл монитор и читал всё, что обращается к файлам по маске *hosts*, так ты найдёшь источник. 3. Пришли файл мне, я поковыряю