Уважаемые, кажись я нашёл косячёк в Winamp'e =) Вообще-то сдаётся мне, что это фуфло/цветочки/ерунда, но... всё-таки что-то.. Достаточно создать папку с именем больше чем 218 символов, зайти в плеер и попробовать загрузить эту папку как скин и плеер не издав ни звука улетает в небытие... Что сказать... Похоже на переполнение буффера... Хотя лучше меня не слушайте, я в этой области "зиро" =)
Ты бредиш эта уязвимость стара как мир В новых версиях такого нету ..Винамп не умел обрабатывать длинные имена файлов..Это старо
А у тя какая версия WinAMP? У меня вот на 5.21 этот баг некатит... создаю папку сначала 111 кидаю в эту папку гимн казантипа 2005 потом переменовую эту папку в :zavvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv, добавляю папку в винамп.... тема открывается... но к сожелению неиграет так как говорит что указанное слишком длинное или неправельное имя папки... Может это на второй версии и выкидывает винамп или на первых версиях 5го... нада глянуть в хистори винампа, там обычто пишут баги исправленные только на EN....
гыг, у мя Winamp 2.80, на нём работает уязвимость.) а новые версии винампов мне не нравяться, старенький без наворотов хорошо работает.
http://webxplore.oskol.ru/2006/03/27/snova_oshibka_WinAmp.html что стара, точно.кстати есть ещё небольшая фишка. Открываем стандартный скин винампа и после выделяем главное окно и пишем это NULLSOFT, и после каждого появления окна, т.е. после l открывается окгно, то просто жмём esc. появится текст в главном окне, переведите его.
хм... как ни странно но у меня версия 5.13... по вашим словам на этой версии глюк невозможен, но почему же у меня он существует? =(