xor[jmp] юзал 0x4553-Intercepter ( в первом посте написал же) пассы от аккуантов, мыл и т.д. снифует, а переписку нет ( ну так он тоже платный млина...
Your Registration Name is: Olivier Guillory Your Registration Code is: 22BRJKFK98W9R33 Не знаю, не пробывал. Даже не нашел куда его вбивать
Видимо что-то ты не так делаешь, ибо переписку он тоже должен сниффать.Я им сниффал переписку точно помню...Помойму галочку ставить где-то надо.
$Atlet$ ну а что не выложил линк раз такой умный? Самовар чет не то, там серийник вида: xxxxxxxxxxxxxx xxxx xor[jmp] я все делаю правильно. стоит сервак, доменная сеть из 40 компов. две сетевушки на серваке, одна модем, вторая локалка. когда слушаю локальную сетевушку идут тока пассы от акков, когда слушаю модем сетевушку, идут акки, + я вижу СВОЮ переписку (если канеш без симп ) вообщем актуально. пока пишу свой сниффер, может появятся еще паблик варианты...
Потому что если всем подавать всё на золотом блюдечке с голубой коемочкой, то тебе быстро сядут на шею. З.Ы. Поисковики нынче не в моде, обязательно нужно кого-нибудь запрячь.