Короче рассказываю сон. Часов в 8 вечера раздается звонок в дверь. Открываю, а там мент. Короче начал он мне всякую пургу гнать, что мол по району мошенники шастают и что бы я был осторожен. Минут через 30 он закончил и ушел, я выглядываю из ока и вижу, что он стоит внизу и фотографирует мое окно.
Сонник Миллера. Толкование снов Полицейский – Видеть во сне полицейского предвещает давление на вас со стороны тех, кто занимает более высокое положение. Сонник Хассе. Толкование снов Полицейский – Ненужные хлопоты. Сонник Симона Кананита Полицейский (мент) – Ненужные хлопоты Женский сонник Полицейский, полиция – Видеть во сне полицейского предвещает давление на вас со стороны тех, кто занимает более высокое положение. Если во сне полиция пытается арестовать вас по подозрению в преступлении, в котором вы неповинны, - наяву вам удастся обойти своего соперника. Если подозрения имеют под собой почву - в вашей жизни наступит тяжелая, тревожная пора. Освобождение из-под ареста означает неустойчивость ваших дел.