Всем доброго времени суток,пишу тему сюда ну наверное потому,что мы все тут проводим значитильную часть своего времени и каждый из нас проводит свое время сидя за компьютером,ну так вот уже почти как целую неделю мучают головные боли в висках(гудит-зудит), и не одна таблетка не помогает,что кетанов,что анальгин.Хотелось бы узнать есть ли кто нибудь еше тут с такой проблемой? и как вы с этой проблемой справляетесь?
Вылезти из-за компьютера дня на два-три. Самое лучшее. Да, давление хорошо бы проверить, лично у меня с ним проблемы по жизни.
Честно говоря,сначало у меня был ночной режим,ну днем просыпался,и целую ночь сидел,ложился спать по разному в 11-13 часов дня,а теперь вот перешел на нормальный режим,ложусь в полночь стабильно,просыпаюсь в 10 дня может быть все из-за этого?! С давлением у меня всегда проблема 124 на 90
У меня такое было...Я обычно вставал из за компа , потом хавал , потом гулять с друзьями....вроди помогает ...но всё ровно обратись к врачу !
Пирацетама курс попить попробуй и проветривай хорошо помещение перед сном, ну и как уже сказали проводи побольше времени на свежем воздухе.
Хороший сон - половина пути для восстановления здоровья, прекратить ночные бдения (временно). Вторая половина - это зарядка утром + дыхательные или (и) энергетические упражнения (каждый день, без исключений ). Остановка внутреннего диалога - очень сильное средство. Если немеют или мерзнут конечности - нарушено кровообращение, восстанавливаться дольше. Алкоголь и сигареты восстановить здоровье не позволят, при любых методах восстановления.
Я провожу за компом каждый день в стреднем от 8-12 часов,изредка болит голова(изредка потому что привык уже),что б не болела голова попробуй открыть форточки что бы был звежий воздух(если нехочешь отходить от компа). Второй способ это принять половину таблетки пенталгин(зеленые цветом) помогают очень ъорошо и быстро. А третий способ это прогуляться на свежем воздухе или полежать\поспать. Незнаю как остальным но мне очень это помогает...
Одна из массовых основных причин головной боли это банальное обезвоживание, даже самое маленькое. Собственно и рецепт простой - попробуйте пить больше обыкновенной воды.