Собственно сам сайт http://nanofile.ru/ Является варезником с раздачей,а какой...сами увидите когда зайдёте. Ошибки и критика принимаются.
Ты переборщил с рекламой. Человек зайдя на такой сайт, даже не станет её закрывать, он свалит сразу. Virus, если это твой сайт, то я тебе скажу как человек с опытом в таких делах. Ты сперва доведи свою посещаемость хотя бы до 2000 уников в сутки, потом вешай рекламу. Но не такую которая закрывает весь сайт гавном...
Да, также слинял с этого сайта, после того как вылезла зеленая жопа.Пох закрыл...но тут еще вылезло, что типа кликандера(( Поэтому и слил. УГ в общем
У меня посещалка была до 6000 уников, потом продал сайт и на него навешали рекламы, посещалка упала до 1000-2000 уников и ТицПр = 0 =) Реклама тормоз прогресса
В этом я с тобой согласен. Но смотря какая реклама ещё... Да и откуда растут руки у того кому ты продал сайт. Лично мой сайт это моё хобби. Я повесил рекламу только чтобы собрать денег на хост и домен (для продления). А вот ТС ещё не развил сайт а уже повесил триллион реклам... Не будет так с твоего сайта толку ТС.
Я первую рекламу повесил через 2 года, и то из-за того что переехал на выделенный сервак ибо нагрузка была большой для Shared хостинга 2ТС Смысл не в том сколько раз нужно её закрыть а смысл в её наличии, если нужна реклама на данной стадии то только ненавязчивая - никаких попандеров и т.п.
Только из выделенного слова, уже понятно что данный сайт создан для попытки тупого заработка = еще один ГовноВарезник
Ну вообщето он не Гавноварезник ...как вы выразились...Он моё хобби,а то что я решил попробовать подзаработать рекламой ещё ничего не значит. Как говорит один успешный вебмастер - Необязательно сайт ГС если он не твой....
К сожалению у меня другие критерии оценки... (о чем жалею - по твоим, представленным критериям мне жить было-бы легче). Все ушел с темы, влом холиварить.