сабж : думаю купит себе монитор для пк монитор в основном будит использоваться для веб-серфинга и иногда просмотра HD контента с расстоянием для монитора могу играть ( 80 - 50 см ) поэтому думаю что подойдёт 22 и 24 inch хотел посоветоваться на что обращать внимание при покупки монитора : lcd или led , ~ контраст , тайминг 2мс или 5мс. бюджет ~ 350$
По модели ни чего не могу сказать. А фирму могу посоветовать ViewSonic- хорошие мониторы делают, за 4 года использования- только сегодня перепаял 2 кондера в цепи питания )
у меня Асер 22" уже 3й год ни каких притензий ни одного пикселя ни выпало . . . + Самсунги тоже качественные матрицы ( но правда сужу по телевизору с LED подсветкой ) да и трубка была у меня самсунга тоже досих пор рабочая гдето
сделал домашние уроки , долго думал между 2 мониторами Dell 2209WA VS Samsung F2380. и все таки решил взять Samsung из за резолюций ( 1920 х 1080 )
Неплохой выбор =) вообще на сегодняшний момент, на мой взгляд самые нормальные мониторы: Dell 2209WA Samsung F2380 NEC EA231WMi
ViewSonic - бери их моник яркость и контрастность на уровне + когда голосу в бок поварачиваешь сильно не искажается