Как и чем через telnet запроксить PC ! Прошу помощи! Всем доброго дня! Есть проблема - решил посоветоваться с ачатовцами. Есть 2 компьютера в локальной сети 192.168.10.236 (PC1) WINXP и второй 192.168.202.15 (PC2-inet) WINXP с него есть доступ в интернет У меня есть доступ через Radmin с PC1 к PC2-inet, пользую telnet или File Transfer - чтобы не спалиться. Как мне лучше и проще - выходить в интернет через PC2-inet????????? Хотел сначало настроить роутинг по средствам WinXP. для этого нужно сделать 2 действия: 1. включить службу "Маршрутизация и удаленный доступ" через telnet командой net start (не получилось, выдается ошибка Системная ошибка 1058. Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.) 2. В настройках сетевого подключения поставить галочку для общего доступа (как это сделать через telnet даже не представляю) Поэтому этот метод отпадает, или может посоветуйте что-нибудь? Немного погодя,подумал о какой-нибудь маленькой программке - которая превратит "PC2-inet" в прокси, или сокс. без палева. Мелкая, которую можно залить и запустить а потом юзать IP компа PC2-inet как шлюз. Наткнулся на 3proxy - не знаю точно поможет-ли мне это программа или нет, кто хорошо её знает отзовитесь. Если можно - то как сделать, чтобы она не палилась Nod'ом. Посоветуйте пожалуйста свои способы как лучше и без палева организовать инет на PC1 через PC2-inet, можно даже просто затроянить сокс ботом - но думаю он будет палиться NOD'ом. Помогите с инетом на работе! Спасибо! =)