добрый день помогите с хрумером бето крякнутым. проблема заключается в том, что он постит нормально только в 1-2 потока, если больше то просто происходит перебор ссылок. также буду блогадарен если кто сможет обучить азам по хруму готов стать рефом, а то я как обезъяна с гранатой ася499-220-59один
skreul лутьше не мудри с (бето крякнутым) кина не будет, я тебе сразу говорю я в свое время тоже пытался и в итоге я купил лицензионный, потому что взломать его не реально и некого не слушай.
а ты его (бето крякнутым) юзал что так говоришь? мне интересно сколько запошлял разработчик каперскому чтоб егоже бету добавили в трояны? я не говорю что крякнутая на уровне с лицензией, а вот разобраться на крякнутой, понять нужна она тебе вобще или нет и за работать на лицензию думаю это можно
Ну что за занудство спросил про хрумер так меня в школу на русский язык отправили, сказать больше не чего? Или это филологический форум? А ты на украинских форумах попиши я посмотрю на твою грамотность, а потом отправлю тебя в школу, грамоту учить.
Не знаю может у тебя и ругался но недели 2 тому у меня как-то все нормально было. Сейчас троян и т.п. и удаляете его, а на сайте автора уже другая бета версия (не проверял но читал на форуме). Люди есть желание помочь пишем и не флудим, нет желания проходим мимо Создайте свой топик и флудите кому каких форумов хватает и учите там русскому языку