вообщем зуб побаливал давненько,но идти к зубному было просто страшно,да и впадлу. сегодня проснулся от острой зубной боли.пошел в стамотологию.там мне сказали что бесплатно они ничего делать несмогут.вообщем отдал бабло,мне сделали снимок. раскурочили зуб. Сказали что к нему еще зуб мудрости корни ростут. что нужна будет операция и т.д. сейчас сижу охреневаю от того как отходит ледокоин.вкололи суки 2 ампулы полных. рот неокрывается, че делать хз.боюсь зубного я. пс.первое апреля непричем
зачем ему кора дуба? вскрытый зуб не болит. он боится операции по удалению зуба мудрости. Reduktor, во-первых попытайся вспомнить как они называли твой зуб - второй моляр или третий моляр? какой он по счету от переднего? и вообще зубы мудрости прорезались или у тебя зачаток расположен в корнях больного?
Забей и сходи, просто слово страшное "операция", эт не долго и не больно. Если не пойдешь будет хуже, по себе знаю. А так все сделают и буш ходить улыбаться =)
Так у тебя лишних получается пять штук..У тебя бывало когда ты что-то разбираеш..и у тебя лишние детали остаюцца? Вот это и оно))) п.с тебе сколько лет?
да ладно, у меня 28 зубов, и ничего, вполне себе жив. правда третий зуб вырывался очень туго, да и вообще сурово, когда тебе один мужик держит руки, медсестра голову, и стоматолог тянет клещами зуб. и при этом - никакой боли, но как-то не комфортно. за-то теперь я няшечка.