Не секрет, что индустрия онлайновых игр на сегодняшний день считается развитой и привлекает к себе как инвесторов с большими кошельками, так и просто желающих схлестнуться в поединке с виртуальным противником. Если попытаться охарактеризовать ее состояние в нескольких словах, то получится фраза: «денег там крутится немало». Именно здесь происходит обращение реальных денег в виртуальные: по кредитным картам или с помощью электронной наличности игроки покупают себе мечи и щиты, магические заклинания, автомобильные колеса, запчасти для военизированных роботов и прочие виртуальные вещи, помогающие выжить в сложном мире сетевой игры. И именно эти богатства могут стать добычей интернет-криминалитета, пишет Yahoo! News. По словам специалистов из антивирусной компании Panda Software, сейчас воровство пользовательских аккаунтов приобретает широкий размах, особенно если учесть, что стоимость добра, пусть и виртуального, может исчисляться тысячами долларов. Действуют мошенники очень просто - распространяют ссылки на зараженные страницы в чатах, рассылают письма с «троянскими конями», которые перехватывают идентификационные данные. Только за последние полгода в Сети появилось три подобных программы, способных украсть личные данные участников интернет-игр World of Warcraft и Legend of Mir. Неужели злоумышленники просто собрались за чужой счет потешить себя в онлайн-игре? Конечно же, нет. Куда выгоднее продать нажитые непосильным трудом или купленные за свои кровные сокровища другим игрокам по цене чуть подешевле официальной. Разумеется, руководство игрового сайта может отследить подобные вещи, однако возможно это далеко не всегда. Источник
не, ну с тем что отследить не всегда возможно я не соглашусь. Я не играл в Wow и не могу ничего сказать, но в бойцовском клубе например, паладины отслеживают вещи и наказывают хацкеров
Знаю человека (в реале), который продал своего игрока в комбатс за 600 (или 800, точно не помню), вложено порядка 200 в него было...
*[poison]* прокачанный - 75лвл? и кто на каком серве покупает? в линаге на буржуйском серваке хороший знакомый в реале продает кажется броню, стоящую 25kk за 70$.. а америкосы покупают. но качаться самому на том серве самоубийство - дроп маленький.. он бота ставит и все в шЫкаладе podkashey а аську его не подскажешь? ) что-то он дорого его продал.. если только перс не 8 лвл был.. и тем более 200$ для бк ничто, вернее просто быстрая прокачка..
c411k, аську не подскажу, так как хз - может он против. Но могу уточнить, как будет в асе, ник перса. Просто я в этом не особо разбираюсь и интересуюсь. Перс был достаточно старый (года полтора чел рубился - интересно было), потом надоело...
Нда....... Ну вот! Сейчас попрут с новыми прогами для защиты ключей, информации игрока, в которых будет найдена новая порция багов и все по новой!!!
Lonawolf это давно не новость.я как то читал статейку как грустный(вроде) хакер ломал Бойцовский клуб.
БК - браузерная игра, а тут в большинстве своём подразумеваются серьёзные онлайн-игры с клиентом.(ВоВ к примеру) Я спрашиваю нахрена ты запостил то, что ты читал там какую то статью... это называется флейм так то да и никого не интересует, чё ты там читал... вот если бы ты её выложил...