Парни посоветуйте, как скрыть внейшний IP(локалка)? У меня как-бы в нутри сети один номер, а выхожу в инет под другим(единым). Proxi нехера непомогает.... Пробывал.... Цель: с рапиды скачивать без агроничений. Вазможно вообщее это?
Всё возможно ведь ограничения существуют для того чтобы их обходить. вот я с delit.net качаю скока захочу музычки за один раз хотя там за сутки 2 песни скачать можно
Возможно )) На счет проксей ты зря ... помогают они, но только к том случае, если они анонимные! Видимо у тебя таких не было ) Если не хочешь возиться с проксями ... (тем более тебе только для рапидшары) поставь себе программы, которые автоматом ищут и выставляют прокси Например: Hide IP Platinum v2.6 Steganos Internet Anonym-2006 v8.0.1 На обе программы есть ссылки и даже темы на форуме. Удачи!
Построй цепочку прокси: твой комп -> LAN proxy -> External proxy В этом тебе поможет SocksChain. Альтернатива: попробуй YourFreedom+SocksCap/FreeCap - правда скорость будет максимум 8Kbps. RTFM _http://users.cjb.net/spydeem3n/proxy.pdf - тут найдешь инструкции по установке и использованию (про настройку браузеров написано на последней странице).
Прива, помогите мне народ. Я использую прогу TopGen там стоит ограничение на 300 кликов показов в сутки, тк сама прога от моего ip ведёт отчёт. Пробовал менять ip с помощью hide ip platinum, не прячет, прога всё равно определяет мой натуральный ip. Как или чем её обмануть?
watson, прога TopGen работает не от твоего айпи, а от колличеста кликов, обращений и т.д. которые она записывает в определенный файл, называется он sysclasses.dll и лежит в "Windows\system32" Но, лежит он там в закодированном виде и просто поменять значение не получится. В общем если что стучи в личку, договоримся ))