Вот тема на античате даже есть а толком как узнать админ пароль или отключить его ничего нету ! Давненько видел прогу , которой создаём загрузочный диск загружаемся с него и видим/меняем пароли ! Но тк версия была Демо то ничего етого я не смог сдеать ! Если кто знает как отрубить антиАДМИН то пожалуйста напишите !!! Или давай-те обсуждать у кого какие есть идеи ! И-бо тема нужная !
Сбросить пароль админа можно через другую учётную запись, которая имеет права администратора(где-то как-то натыкался на, что-то подобное). А вообще я -->тут <-- пол-часа парился, чтоб написать статью, а потом никто не читает и спрашивает о подобном. Безобразие!!! =) А вообще есть программка SAMinside, которая как раз пароль подбирает...
Пока она подберёт уже я успею посадить дерево ... вырастить сына и состариться .... ( дето прочитал ) А так за реальную скорость той проги не знаю ! Раздуплите ?
Состаришься, если пароль будет типа "h19z{%Ip$=+Ta" или подобный, а так - хороший словарик рулит =). Вообще как вариант попробовать стоило бы...
Сбросить можно так. http://forum.antichat.ru/thread9564-%D1%E1%F0%EE%F1+%EF%E0%F0%EE%EB%FF.html Узнать можно при помощи SamInside.
Если есть локальный доступ к компу, то тебе поможет ERD-Commander. Это набор прог про восстановлению и изменению настроек Винды с ядром NT от NT 4.0 SP 5 и выше. Есть там и изменение пароля админа. Но только изменение.
У меня есть Windows Admin Hack - Linux Boot если надо стучись в аську, а так его выливать с моим dial-ip'ом влом.... (2,5 метра)...а там програ рульная... или каким-нить NTFSDOS 5.0 воспользуйся.... Code: Программа позволяет заходить в комп, и делать различные манипуляции с файлами, под досом в файловой системе NTFS. Создаёт две загрузочные дискеты! Иногда бывает просто незаменима.
На ссылку на рапиде. Прога хорошая и нужная. Качаешь образ, прожигаешь на диск, в бот ставишь и пользуешся..... Не за что.... Windows Admin Hack