Собирается база блогов с тиц и пр > 0. Пользователь регается в сервисе и в фреймах оставляет комменты в блогах. Например, в базе 100 блогов. Юзер просматривает те, которые ещё не смотрел и те, которые добавились недавно. Блоги будут отбераться те, у которых есть поле "Сайт". Прокомментил блог, нажал "далее", прокомментил следующий и т.д.
Да, в начале - полность бесплатная. Да и в будущем наверное тоже, платными сделаю только некоторые возможности или что-то в этом роде.
Комментить будет юзер, который зарегится в сервисе. Будет комментить блоги, которые есть в базе. Суть в ручном спаме и обратных ссылках на свой сайт.
Дело всё в том, что я только начинаю в сео, прогр. знаю хорошо. Вот и спрашиваю стоит ли браться за такое.
ТС я лично не люблю блоггеров за то что они простите засрали поисковики ) вот год назад когда не знал многое и при любом обращении в яндекс/гугл попадал на большие информационные порталы где все что нужно доходчиво и подробно объяснялось... а сча - че не спрошу у гугла/яши - одни говноблоги в выдаче))) они мя преследуют кароч)) эт я о наболевшем простите...)) поэтому мой ответ - нестоит делать подобный проекТ! Делай хороший информационный насыщенный портал! вот мое имхо : )