Привет всем, у кого какие соображения имеются по этому поводу ? У меня wifi-карта стоит Atheros AR9285 Wireless Уже перепробовал : SMAC, TMAC и т.д. - они меняют МАК в реестре и в свойствах адаптера (Дополнительно>Сетевой адрес). в ipconfig /all и на роутере определяется реальный мак. Как еще можно изменить МАК ? Перерыл гугл - нечего толкового ненашел. Всем заранее спасибо за ответы!
Ну см. первый пост, я ж написал : Не знаю в чем дело, может из за карты. Вот и ищю дополнительные методы смены. Не через реестр и не через сетевой адрес в свойствах ибо не помогает. Мне нужно что бы роутер не палил мое железо, что бы не определял настоящий мак... Не у меня одного такая трабла, искал в гугле, много тем нашел но так и без ответов остались. Везде банальный реестр и свойства =) Что не катит.
Ошибаешься, не впрограммирован, а прошит. Но операционная система позволяет выдавать другой адрес вместо реально.
Заходишь в свойства сетевой карты, дополнительно, сетевой адрес. Там прописываешь нужный мак. Сам так делал и всё работало (инет у меня к маку привязывается).