Не могу отправить письмо... в Германию [email protected] Аж бесит! Ругается! Вот: This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: [email protected] SMTP error from remote mailer after end of data: host mx.freenet.de [194.97.55.192]: 550 syntax error in header Можно ли это как-нить вылечить?
Вообщето, отправляет хоть на камчатку,это после приходит письмо, типа такого адреса не существует(от робота).поблема в чём то другом Это сообщение было создано автоматически программным обеспечением поставки почты. Сообщение, что Вы послали, нельзя было бы поставить один или больше itsrecipients. Это - постоянная ошибка. Следующий адрес (а) терпел неудачу: [email protected] SMTP ошибка от отдаленного отправителя после конца данных: примите гостей за mx.freenet.de [194.97.55.192]: 550 ошибок синтаксиса в ударе головой(заголовке)
PROMT Family тебе не будет благодарен. неа письмо бы всеровно пришло,хотяя....может ...... itsrecipients чёто с smtp у твоего адреса.а пробуй с анонимных отправлять http://klim.net.ua/anonim.htm
ты с помощью mail.ru отправляешь? Может попробовать с помощью одного из множества почтовых клиентов? Адресс ,я думаю, существует. У нас сайты с .ru - у них с .de, .cze и др.
ну видно - знающий чел Ты знаешь как работает SMTP? The following address(es) failed: [email protected] // нету такого адреса.. Если уж что, напиши скрипт и отправь