Хочу написать социальную сеть на php/mysql. Честно сказать, мне интересен сам процесс написания. Тоесть пишу потому, что это сложно и интересно для меня. Но все же на это уйдет некое количество моего времене и физических ресурсов. Поэтому хотел бы посоветоваться с вам вот о чем. Будет ли к примеру популярна новая социальная сеть? Какие у меня есть шансы, занять хоть какую нибудь нишу? Или может открыть просто офф сайт и распространять скрипт?
Через пару дней, если не часов работы весь интузиазм пройдет. Смысл заново изобретать велосипед? Даже если бы у вас был уже готовый движок, то популярности бы он массовой не обрел, даже есди бы он обладал лучшим вункционалом чем вконтакте и одноклассники
тс,обогнать и даже ЧУТОК приблизится у тебя НЕ получится!ну только если будешь платить за прибывание на твоем сайте час/100р тада мб и догонишь,но денег думаю не зхватит))
Молодец, срубил на корню все идеи и попытки автора, хоть как то выделиться из толпы. Хоть этих соц сетей и дофига, но откуда ты знаеш, вдруг он напишет что-то стоящее? Мы ведь не знаем его потенциал Я тоже первое время не верил в силы братьев Дуровых. От одной фамилии возникала идея, что их фамилия будет точности олицетворять проэкт, но все оказалось иначе
Даже если и напишет, то ничего не выйдет. Без вложений никуда, а для такого дела и при таких конкурентов ТС'у придется продать обе почки, чтоб хоть как-то заявить о себе.
ясно)) Чисто для себя писать все же не хочется. Если это не нужно никому, то зачем. Хотя мне кажется, можно было бы создать соц. сеть, для какого нибудь универа)
Самая проблема это наши друзья хакеры. Ты зайдеш на свой сайт, а там уже сайт досят или инъекция. Я б на ASP написал, но знаю, что с ним будет
сцуко спамер( братан,удали мой id из своего списка,умоляю...я всеравно не вступаю в группы,смс не отправляю и прочей херней не занимаюсь...
Мои девушки самые красивые. Просто введи свой номер на сайте, какие смс - это прошлый век))))))))))))
как и писали, есть бесплатные конструкторы полноценных социальных сетей buddypress например Поэтому коммерческая выгода вряд ли получится. хотя никто точно ничего не скажет. Как по-идиотски, наверное, звучала идея сделать мультик, героем которого станет морская губка говорящая. Однако Спачбоб жив