Extra ICQ Password Changer Последнее обновление 03.04.10 Автор: Zdez Bil Ya Программа для смены паролей на ICQ номерах (не массовой смены!). Меняет пароль, даже если в нём присутствуют кириллические (русские) буквы и спецсимволы (кроме плюса). Если новый пароль не введен, генерируется автоматически. Программа следит за буфером, если находит что-то похожее на номер с паролем, то автоматически вставляет в поля. Логофф номера после удачной смены пароля на сайте icq.com осуществляется автоматически. -> Скачать <- Прим. Если ничего кроме “Request failed” программа не выводит в лог, попробуйте эти dll распаковать в папку “Windows/system32″ (а можно и в папку с программой еще для уверенности))) с заменой.
что в ней клёвого? я ничего конечно не говорю, но не лучше ли использовать проги для массовой смены паролей?
сменьщик я тестил - всё отлично работает. Новость о выпуске софта скопипастил отсюда, т.к программа понравилась
можно такой сделать, только задержку нужно будет выставлять большую, т.к будет пропускать.. либо сделать работу через прокси, такого софта полно в интернете, только практически никакой не меняет через сам сайт, а через клиенты смена заблокирована..
Вот глянь вот этот... _http://ubrute.com/showthread.php?t=31 Если плюсов нет то он массово меняет. Да и существует давно, проверенный.
Скачал я его, сколько бы иунов не попробывал не на одном не меняет....... ВОТ это выдает..... » 7009029 » Request failed В чем может быть проблемма?