Пожалуйста посмотрите на мой проект http://vektor-art.ru/ Дело в том, что после того как я поставил движок/сборку от M.A.T.R.I.X MX1 у меня резко упал онлайн, и с каждым днем спадал. В начале онлайн был 400 человек вдень, тепер 100-120. Самое интересное что модуль "Онлайн" показивает одно количество гостей (например 15), а счётчики совсем другое (3-5). И ето ищо не всё... статистика http://www.liveinternet.ru/stat/vektor-art.ru/ то ростет то падает в течении суток! Как такое возможно! Если утром у меня насчиталось например 100 чел за сутки, а под вечер "наросло" аж до 80... то есть при постоянном онлайне 15-20 гостей, количество трафика не ростет а падает... Я уже в истерике. Может какие то дыри у сборке и трафик идет "налево"? Помогите разобратса пожалуйста! Если нужен доступ на сайт - предоставлю. Моя ася 499777428 Скайп biosandy мило [email protected] тел. +38 095 677-35-32
Судя по статистики сайт не был доступен чуть меньше месяца, потом поднялся, в эту сторону и надо капать.
Просто дело в том, что я пользувался систеймой Openstat, но решыв что он плохо считает - поставил liveInternet
как показывает опыт на серче, основная масса людей которые именно и заняты тем что сидят на серче ) а работают мало..
ТС, зайди в статистику. Найди там кнопенцию "с поисковых систем". Нажми её. Посмотри на график. На графике 11 марта - последний день когда у тебя стояла счётчик лиру. 1 апреля - когда ты его поставил снова. А теперь сравниваем количество переходов с поисковиков. Яндекс 11 марта - 225 2 апреля - 53 Гугл 11 марта - 70 2 апреля - 56 Теперь объясняю что это значит. На 11 марта твой сайт имел в выдаче яндекса какие-то места по каким-то запросам приносившим в сумме 225 человекотрафа в сутки. В период с 11 марта по 2 апреля твой сайт по каким-то причинам потерял большую часть этих позиций. Может потерянные позиции ещё вернутся, а может уже и не вернутся. Может быть ты удалил страницы, приносившие тебе трафф. Может ты изменил их урлы. Может ты переспамил их ключами и яша сам выкинул их из индекса. Чего точно не может быть, так это "трафик идёт налево через дыры в сборке". А вообще, вполне возможно, что скоро, кроме всего прочего, кое-кому в двери постучится добрый дядя АГС и нынешние 100-120 уников упадут до ещё более незавидных значений.
DjAndy помойму ты просто спамишь свой проект тут. Имея сайт, разбираясь в счетчиках, ты задаешь глупейшие вопросы по поводу "куда делся мой трафф" - хотя вся твоя статистика у тебя под боком. моё ИМХО: ТЫ СПАМЕР!
Не в обиду, я просто неопытный веб мастер. Посмотрите сами на время создания сайта.. я его клеял с чего мог и как мог.. и пока сам во всём не разобрался, спрашиваю тех кто поможет. Спасибо всем ребята за помощ. Пока тема закрыта, постараюсь глупостей не спрашивать...
На самом деле счетчики нехило грузят сайты. Рекомендую поменять последовательность счетчиков и посммотреть на результаты. У меня на сайте последний по положению счетчик всегда показывает меньше первого.