И так начну: 1 - Бинд - это значит идет открытие каковота порта и связываем порт и какоето приложение с ним. например 81 с bash так? 2 - Допустим залил я шел. Хочу сделать бинд. Жму бинд из шела. В темп создается файл в него записывается код бинда компиляция (если C) оранжевое я не сам придумал а посмотрел как реализовано в r57 ТОесть получается порт <->скрипт бинда <-> баш да? а как происходит сам бинд я непойму. если брать си , то там bind() но как действует бинд? сначала открывается порт а потом только связывается с башем если пройдена авторизация да? нельзя ли забиндить порт если есть возможность юзать system(); из шела? тоесть нбрать команды и пустить их в баш на откытие порта и связыванием его. если да то какие команды.
вопросы видимо очень сложные : )))) или кто-то все таки имеет понятие что такое BIND / BACKCONNECT и по какому принципу он работает ?
http://www.milw0rm.com/shellcode/9120 смотри пример шелкода создающего бинд шелл. что он делает: 1) bind - говорим системе что мы работаем на нужном порту 2) listen - говорим что слушаем его 3) accept - принимаем "клиента" 4) dup2 - 3 раза заменяем дискрипторы стандартных потоков на дискрипторы сокетов.(те теперь вместо консольки всё пойдёт в сеть) 5) execve - выполняем /bin/sh - теперь прога превращется в /bin/sh а открытые дискрипторы наследуются(он также работает с сетью как с консолькой) 6) вопросы? в бэкконнекте вместо bind и listen b accept - connect