В этой теме пишем советы по выбору VPS/VDS, виртуального хостинга. Правила советов: 1) В своем совете указывайте информацию, почему вы советуйте эти хостинги. Когда там хостились ? Какую нагрузку держит ? Сколько стоит ? и т д. Запрещено: 1) Советовать хостинг, которым не пользовались. 2) Коммерческая реклама хостинга. 3) Советовать без аргументации.
Буду первым в данной теме. Хотелось бы себе взять VDS хостинг с процессором ~1000 Mhz и ~512мб оперативной памяти. Желательно VDS который находиться в USA,Canada. Какие лучше всего подойдут по цене и качеству обслуживания ?
Под VPS: FastVPS - долгий аптайм, сервера в дата-центре германии. Русскоязычная адекватная поддержка. Технология виртуализации OpenVZ, привлекательная стоимость, широкий выбор конфигураций VPS, В каждом комплекте: ОС на выбор (Debian Etch, Debian Lenny - рекомендуется!, Fedora, CentOS 5, Gentoo, Ubuntu, Slackware, OpenSUSE), root доступ, выделенный IP адрес, лучший дата-центр Германии, 1000 GB трафика включено. Возможности: - Установка любого ПО; - Установка панели управления хостингом - Использование всех предоставленных ресурсов - Использование дополнительных IP - Панель управления сервером Хостился 1 год, продлил на следующий, по нагрузке сказать ничё не могу, но ширина канала 100Мбит/на колич. VPS на реальном железе (обычно не более 4), я вообщем доволен. P.S. DS там не брал, поэтому ничё сказать не могу. 2HackUA подоёдёт VPS близкой конфигурации: OVZ-4 400 MB RAM 1200 Mhz CPU 12 GB HDD 1000 GB трафика 1 IP адрес 11.90 euro/месяц - сам взял такой. Отзывы: http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1698 P.S. И Ещё! У них есть акции и скидки, так как я уже был там 1 год и опоздал в период скидки с продлением (точнее переездом на новый VPS ибо старый был до марта проплачен) всё равно сделали скидку 20% при оплате сразу на год за новый. Перёнёс всё за считанные минуты без промежуточных серверов и всяких бэкапов root(ssh)<-->root(ftp)
под фарму\адалт\реплики\софт\варез и прочую серость рекомендую пандасерверс, мгновенно сетапят, круглосуточный бесплатный саппорт, помогает даже с работой скриптов на сервере, ну и конечно главный плюс абузоустойчивость за время пользования ~9 месяцев аптайм идеальный, была одна проблема - провайдер переделывал сети и несколько часов хост был недоступен
Держу на ispserver.com - хороший софт (ispmanager), супорт, всё заранее настроено, цены приемлемые, тормозов не наблюдаю. Ещё брал на hc.ru - ничего плохого или хорошего сказать не могу, брал вдс на генту, затрахался и ушёл)
vds64.ru Офигенные цены, по сравнению со многими конкурентами. Поддержка реально помогает. Работаю с ними уже больше года, никаких проблем. Сервер можно разместить и в Украине и в России. Пока аптайм 100%, ниразу не лежали серваки. Большой плюс - панель ISP бесплатно.
Да уж сервера у них наверное мега-крутые, учитывая то что даже их сайт находится в дауне ))))))))) P.S. Посоветуйтет лучше нормальных ответственных амерских или европейских хостеров.
2diehard погугли на английском хостинг под свои параметры и проверь, чтобы не принимали вебмани, оплати хост кредиткой и дыши свободно где меньше RUпользователей, там больше кислорода p.s. если это под белое
Подскажите дешевый хостинг! ~конфигурация i7/Xeon 4(6)x2,0+; 8+ GB Ram; SCSI/SSD (небольшого объема, либо же обычные SATA). С выделенными 100 mbit. В Германии. До 120 евро в месяц без единоразовой платы за установку. Буду очень признателен. P.S. _hetzner.de отпадает, т.к. 100 mbit port на 4-6 машин.
Это разные вещи. ВПС - это виртуальная машина на сервере. Сервер один, а машин на нем может быть много. Соотвественно ресурсы сервера распределяются на каждую впс в соотвествии с типом виртуализации. VDS - это сервер, отдельная машина, полностью ваша на 100%
Не мути народ. Виртуалка на HyperV or Virtuozzo or VmWare or Xen or KVM VPS=VDS - одно и то же - виртуальная машина Dedicated - оборудование провайдера, аренда выделенного сервера Collocataion - своё железо в стойке у хостинг-провайдера По своему опыту: у меня очень тяжелый ресурс http://workandtalk.ru от которого отказались трувдсы(сказали прокси нам не нужны), на hc тормоза были невероятные, 1ГБ сказал в первый месяц что за такой траффик 50/50 по голове настучат. На http://vpsville.ru остался в конце концов. То ли делать им нечего, но за 1000 рублей затюнинговали мне web сервер что la с 30 упала до 2 =) , ребутнуть впс наконец-то можно из их панельки. Еще 1Ссервак конторы там держу, сам образ залил, сам поставил. Но за абузы каждый раз дерут и саппорт временами тупит. Очень очень странный хостинг, не для всех так сказать.
тоже интересно //недорого, линька, возможность freeBSD, Open VZ и Xen http://firstvds.ru/ бесплатно дают лайт панельку испанца, за деньки про.