Пишем в этой теме адрес хостинга и причину почему его не стоит выбирать. Пишите только серьезные неудобства.
wmz-host.ru - Сидел у них пару месяцев, всё было отлично. Потом либо их взломали, либо перебанили сервера и около 2-3 месяц они не работали. Потом когда восстановились все деньги со счету пропали, время оплаты уходит, а сайт не работает. С тех поддержкой связаться нереально было. Бекапы взять не смог. После чего сразу переехал от них. Сейчас не знаю как дела обстоят, но хостинг не надежный и в любой момент может уйти в даун.
Axer.ru - один из самых худших хостингов, которыми я пользовался. Тех. поддержка, админ, бухгалтер и т.д. - все в одном лице. На письма никто никогда не отвечал. Был форум, пользователи задавали много вопросов по не стабильной (мягко говоря) работе хостинга - через некоторое время этот форум был отключен. Если вы хотите поставить туда сателлиты для сапы - забудьте сразу. Эрроры неизбежны по утрам (да и вообще когда угодно). Постоянные провисы по 10-20 минут. На ваш сайт кто-то залил шелл -> сайт заблокирован -> письма в поддержку писать бессмысленно.
inter-host.ru - Ужасный хостинг.Тех.поддержка,.Саппорт очень медленный.Был случай когда они спамили свой игровой форум,после этого узнал что сотруднику 15 лет.Сайт постоянно в дауне.Это лишь меньшая часть из перечисленного.....
пипец оплатил на 3 месяца и бац Information Account disabled by server administrator. шас с FTP все себе на комп =( а кто то посоветовал его мне на античате причина блкировку мой сайт им сильно сервер грузит
avafreehost.com унылый хостинг,php сейв_мод он,90%функций заблокированы,mysql не работает.Рекламы очень много
infobox.ru доступ к почте, фтп и БД очень часто не работает! В панелях веб-мастера частенько вижу страницы с ошибками на своих сайтах. + недавно эти ****** (других звездочек у меня нет!) забанили бота яндекса на длительный срок! Аргументировали это "снижением нагрузки серверов для стабильной работы моих сайтов". Результат - мои сайты вне индекса, а я вначале на яшу обижался, пока все не узнал. Эти ****** даже ничего не сказали об отключении бота яши! На вопрос "Нахрена мне нужны стабильные сайты, если их нет в индексе?" (почти дословно) - извинения и обещания больше не косячить. +этот говно-хостер... как бы это сказать... Короче, дороже говна я не видел
http://jino.ru хостинг качественный и безопасный НО тех.поддержка лажа, и + если истек срок заказа то не отдают бекап пока не внесешь 250р на продление и сам его не скачаешь.
про jino.ru скажу так. Офигенно сделано управление своим сайтом. Очень умилила возможность залить зип архив и распаковать его на сервере (загрузка заняла минуту вместо обычного часа) но ДИКО ТОРМОЗНОЙ. Мой сайт на жумле на нём еле шевелился. Ещё не рекомендую rbk.ru, тоже дико тормозной, и убогий по возможностям управления. Методом проб и ошибок остановился на dobrohost.ru, хостинг на 4, техподдержка оперативно отвечает, скорость вроде нормальная, самое продолжительное время лежания хостинга примерно 4 часа. Но ИМХО можно найти лучше, просто сил нету и желания опять тащить куда то сайт.