Не знаком с терминами. Мы будем писать в конце этого года экзамен. Школа, в которой мы пишем, новая, вполне может быть оборудована "глушилками". Те, "глушилки", которые там будут применяться, по Вашему мнению как работают? Есть ли какой-либо вариант обойти их влияние (пользоваться сотовой связью)? Спасибо.
Блокируемые стандарты среднего глушителя — GSM (900/1800), 3G, GPRS, EDGE, WiFi, Bluetooth, AMPS, NMT, CDMA, TDMA, UMTS. Радиус ~20 метров. Если найдёшь им альтернативу, то вопрос решён. А так пользуйся старыми добрыми шпаргалками.
переключи мобилу в режим 3g (3.5g\wcdma\hspa) - скорее всего будет работать даже в зоне действия глушилки при условии что ты в зоне действия 3ж-сети
3ж не пройдёт. Могу дать идею как списывать на экзаменах без палева. Растишь длинные волосы, записываешь на телефон/флэшку все ответы, по ответу на трэк, и спокойно списываешь. Если нет возможности переключать трэки, то ставь на повтор и слушай все. А то что ты задумал - опасно, тем более раз такие меры принимают как заглушка
zlo12, да не, ман, интересует именно тот способ, который описал я, так как имеет место специфика. спасибо за желание помочь. также такой вопрос. есть ли следующий девай, на одежду вешается маленькая камера, а некто может в режиме real-time следить что она снимает?
аккуратней со "спаять", недавно в ленте новостей проскакивало сообщение о парнишке, получившем за изготовление и распространение подобных устройств, то ли срок, то ли неплохой штраф.)
А вообще, мне интересно, какой бы способ выбрали бы лично Вы, если бы Вам надо было бы с экзамена передать задания и получить для них решения? (корме банально сфотографировать на телефон и отправить)
Палю приват. Необходимо: 1)Бутылка воды пластиковая 2)Скопч 3)бумага 4)принтер Распечатываем на листе шпору мелким шрифтом, подгоняем под размер скопча (т.е чтобы при наклейке проблем не было) Распечатали, потом заклеиваем сторону с тестом скотчем. Аккуратно мочим бумагу водой, и очень очень бережно убираем бумагу лезвием или еще чем нибудь. В итоге мы имеем полоску скотча с текстом без бумаги т.е прозрачную. Приклеиваем к бутылке и всё норм)
у нас в свое время, во время ЕГЭ, совали задания в спичечный коробок, подлписывали кодовым словом, кидали в окно, там твой чел брал коробок, бежал к месту дислокации учители, она все прорешивала, чел бежал обратно, давал в руки медсестры(ну или тому, кто рядом может быть) потом эта медсестра незаметно передавала сдающему и тот со спокойной душой все переписывал...метод ппц муторный и опасный, но многие сумели сдать именно так...
у нас на егэ тупо просили класть телефоны на край парты, но вот про флэшки не говорили...неудачники^_^
а у нас спокойно поотбирали мобилы)) я правда не отдал)) да я и не списывал, чё там, ерунда а не вопросы в этом вашем ЕГЭ)))
Легче все выучить. По сабжу масса вариантов. Если есть возможность - то попробуй надыбать wi-fi) Ну или если смартфон - то через блютуз можно что-то намудрить. Есть еще классический способ, который зависит от твоего актерского мастерства. Для этого надо: носовой платок (на вид не очень новый, но не кровавый). Ну и мелкие шпоры. И не забудь симулировать насморк, можно с кашлем. Однако когда будешь катать - не спались)