Я читал кучу обзоров, мн хватило видео и скринов. Что можно на нем делать? Играть? Бессмысленно. Читать? Да, удобно. Серфить? Да,, удбно. Музыку слушать - бессмысленно. А платить от 500 баксов за браузер и читалку - глупо. Тем более, без многозадачности.
Сначала потрогайте, потом критикуйте. Как и авторы видео. Они признались в последующем видео, что захотели выделиться. А в третьем сделали небольшой обзор iPad, рассказывая, какой он удобный. Делайте выводы. Кому-то нужен, кому-то нет. Как читалка книг, поиграть, послушать музыку, а в машине еще подставка есть для него, т.е. карты, интернет и навигация. Ведь в машине неудобно ноутбук юзать? А в 3G-версии будет еще безлимитный интернет в любой точке, где доступна сеть вашего 3G-поставщика услуг. Критики, давайте ваши доводы. Желательно самим вам его потрогать, а потом критиковать.
Я так же первые пару месяцев макбук юзал ( Не понимаю, как тебе, как веб девелоперу, могло такое понравиться
Приобрел такой, отличная вещь, удобная и простая. Мне нравится, смотрю на нем концерты и слушаю emocore.
Просто довольно удобно для просмотра различного медиа контента и для серфинга по интернету. Ноутбук в этом плане менее удобен, т.к. больше весит и не такой компактный, да и ждать пока загрузится С какой целью?
Про Iфоны таже песня была, а значительно прежде про автомобили против нормального гужевого транспорта ака лошадь. А вывод всегда один: есть свободные (=лишние) деньги - покупай и играй, нет - будь консервативным критиком. Да, он сырой и несусветный, но через пару-тройку лет его пародии окупируют весь мир как это было не раз и это факт.