всем здравствуйте, у меня вопрос: имеется монеты 5 копеек 1869 и 1 копейка 1912 годов. Так вот вопрос заключается в их стоимости, может кто имел дело с подобным? Немнога погуглил, но цены везде разные от 200р до 30к рублей
имхо не особо ценные, ибо монеты этого периода не настолько редкие сегодня, по моим сведениям. в прошлом году я продал несколько царскороссийских монет 17 и 18 веков, вообщем средняя цена за каждую выщла около сотни баксов. Не исключено что меня наебали.... но лучшего варианта я найти не смог.
нах продавать? у меня целый мешок денег, есть вообще бумажные с портретом Екатерины II. Я не продаю, мне эт не надо
нашель бумажные 250 рублей 1918 года) Так же есть 10 рублей 1909 года есть 3 рублей 1905 года есть 100 рублей 1910 года. Все бумажные, стальные впадлу смареть. ну и денюшки СССР начиная с 1961 года но это бред
монетчики детектед) друг тоже занимался и любил с металлодетектером ковыряться, кстати ща имеет альбом, который пожалуй обеспечит и его правнуков)
Вот очень хороший ценник, нумизматы в нашем городе частенько его используют, можете посмотреть цены на свои монеты: http://coins.lave.ru/cennik.php Так же все ищем монетки, какие сейчас ходят в обороте. В падлу было переписывать, поэтому выкладываю фото: М - Московский монетный двор СП - Санкт-Петербургский монетный двор R - раритет /me сейчас занимаюсь активным сбором монет периода Третьего рейха. Что-то мне подсказывает, в скором времени цена на них капитально подскочит)
Когда в Житомире был, в одной деревне, нашел монетку, 1911г. медную, через день знал историю этой деревни что было там когда-то 4 пана, что очень богатые были и т.д. было несколько огромных льохів(подвалов), и когда (точно год не помню) панів убивали, то деньги и золото не нашли)) спрашивал пожилых людей, говорят что всё свое добро они надёжно спрятали в этих подвалах... доки есть, сам лично видел как отчим докопался к стенам одного подвала... но так, что-то это дело забросили.. через саму деревню проходил(скажу на укр. так удобней) битий шлях... что заинтриговало, то что огород был там большой, и я с утра до ночи копался там, оооочень много остатков кувшинов нашел, а соседи за год до этого у себя нашли много золотых монет настолько много что смогли выехать оттуда в город, купить дом, машину и т.д. интересно это очень... монетку не продам, много приятных воспоминаний
A_n_d_r_e_i Так ты это, копай!) Тоже имеется несколько монет: пара серебрянных рублей с Николаем вторым 189* годов 186* в плохом состоянии И относительно древняя 178* года. Прочитать можно только это)