Собственно классика: Компьютер заблокирован Для разблокировки отправьте смс с кодом : 64223902 На номер 8055 В ответном вы получите код разлока итп.. У кого есть код или решение ?
Ну для начала по порнухе не лажу, есть для этого девушка. А на самом деле скорее всего подцепил с софтом с торрентов..
безопасный режим с поддержкой командной строки, не? Пишеш тама explorer.exe и если заработает - убивай локер Если не заработает, юзай командную строку не, ну можно поднять regedit.exe такчо не всё ещё так страшно Все лазиют, особено те у кого девушки есть, чоб позы новые выучить
ай яй яй, а я-то думал вирусы невозможно криптовать по 3$ чоб их никакой антивирь невидел ==== то есть не пашет? Меня убавает такое... -Не работает! -Ну а чо пишет? -Ошибку пишет -Какую? -Да я непомню! Не работает!
<KZ !!! тебе впадлу или надо систему сберечь ? выкинь системник в окно ! пойди купи новый само просто .. даже не так .. выкинь системник в окно и закажи по телефону новый.. привезут в течении часа оплатил все.. и вобще напрягатся ненадо .. все шевеления сделать звонок.. в упор не понимаю людей которые спрашивают совета но говорят впадлу а нельзя ли как нить попроще..