Раньше хотел купить 5800. Прикольный телефон. Заработал денег и купил. Теперь хочется на что нить еще накопить (так работаеш продуктивней), а то без цели как-то неинтересно работать. Интересует ваше мнения)
ОМГ! не успел и темы создать как уже 7 ответов))) только пишите уже сразу и модель, а то например ноут понятие растяжимое))) сейчас юзаю его, но если будет с каким-то особым функционалом то буду копить)
полностью согласен)) я не понимаю тех людей которые складывают все деньги в кучу и не тратят их. Деньгам нужно движение)) Айпад как-то меня не привлекает)) Как сказал Билл "единственное, для чего iPad подходит - это чтение" а почитать я и с ноута могу))) 17)
Я вот тоже недавно телефончик взял, правда не 5800, а 5530, чуть дешевле. Ну что ж, пора бы уже и на копить)
Покупай скутер на лето 27к рублей. Очень хорошая штука я себе кстате на днях взял не чуточки не жалею.
Умный вкладывает деньги с толком и снимает прибыль. Есть есть мозги и навыки - пусти в какое нибудь дело. Или вложи в знания.